大雨的作文
从来没有注意过,眼泪那么烫,可以灼伤人。真的。我,我怎么了?总是会无缘无故地忧郁。朋友说我怎么了,我以为我没有人关心了,其实大家都在我身后,我怎么了,不怎么呀。
我喜欢文学,或许不算吧,于是我很努力,但我的学校虽然是初中,但是不可避免的是,都存在着重理轻文的现象,甚至任何一个人说语文多么多么好,都会遭到鄙薄与耻笑,为什么?语文真的那么不堪入目吗?为此我难过了,几乎所有人都说语文多么不好,我很忧愁,忧伤这个字眼我不敢用,怕会把自己弄得很憔悴。
今天下雨了,很大,我手里拿着一把伞,眼泪汩汩而下,于是我把伞收了回来,任凭大雨把我吹得东倒西歪。我希望大雨把我弄得半死不残,我好难过。
昨天的温热
今天的滂沱
味道不散的
忧伤弥漫着
抉择与人云亦云
痛苦与爱恨交割
枫叶残忍地凋落了,
烟花不再绚丽了。
仰望天空,空洞的眼神,
肃杀的风,头发飞扬在空中
现实
陨落的流星。