今天是三月八日,是一个特别的日子——国际劳动妇女节,早上我在上学的路上,看见高年级的哥哥姐姐拿着一束束鲜花,我突然有了主意,让全班同学把自己的零花钱交给我,去买一大束鲜花送给我们敬爱的罗老师。
不大一会儿我们就把钱攒够了,我和同学去买了一束大大的百合与玫瑰的鲜花,放在讲台上。这束鲜花美丽极了,还带着雨露,一朵挨着一朵,仿佛我们全班同学的张张笑脸,我们想老师一定会喜欢。
到了第二节课的时候,罗老师一走到讲台上,教室里就响起了雷鸣般的掌声。我和几个女同学把鲜花捧到罗老师的面前,对罗老师说到:“老师祝您节日快乐”。罗老师看见了鲜花,非常激动的对我们说:“孩子们,谢谢你们送给我的鲜花,我非常喜欢这束鲜花,谢谢,谢谢你们”就在这时,全班沸腾了,有的喊道:“老师,祝您节日快乐,万事如意”;有的叫到:“老师,您辛苦了,谢谢您对我们的关心和教导,谢谢您老师”;还有的喊叫到:“老师,我们爱您”。此时,罗老师看着我们送的鲜花,听着同学们发自肺腑的一句句美好的祝福,再次感激地对我们说:“孩子们,你们就像是我手中的鲜花,在祖国的培育下健康的成长和学习,希望你们好好学习,健康的成长”。全班同学一齐对老师喊到:“老师,您放心吧!我们会好好学习的!”
老师我想再次对您说出我的肺腑之言:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐,天天快乐”。