以童年的作文300字
天上的太阳缓缓落下,旁边的云朵像火一样燃烧着。让我想起了童年的美好时的光。
记得那次 ,我和小伙伴在玩捉迷藏,第一次玩时,我不知道他们在干什么,就傻傻的站在找的那个人的前面,等那的人数完数,她就一把抓住我的衣服,并告诉我我输了,我不懂他们在干什么。有个人走过来对我说:“ 他们在玩捉迷藏,它的规则是:一个人躲在一个地方,另一个人来找,找到的人找到了对方,对方就输了,找的人没找到对方,对方就赢了。”我明白了,第二次,我躲得远远的,不过最后还是被找到了,我不服气。第三次,我想了一个好主意,找的人走到哪,我就跟到哪,他们后来还是没找到我,我终于赢了。
这就是我的童年,童年是欢乐的是世界;童年是幸福的开始;童年是孩子们的快乐时光。