幸福很简单作文
如果有人看见这个题目——幸福其实很简单,一定会决得幸福很难。而我觉得幸福其实很简单的,并且它每一天,每一分、每一秒,它都在你的身边,只要你仔细去观察,去发现,你就会觉得它很简单。
一天,我经过爸爸妈妈的同意,去和小伙伴到东台山观看风景。我们一进门,一个小伙伴就说:一看这里就知道路很长,为了节约时间,我们不如比赛吧!”“好啊!”我们异口同声答应了。于是,我们开始比赛。首先,我跑得很快,她们跟不上我,但过了一会儿,我没有很多力气了,我停了下来,她们见了,说:“快跑啊!不然的话我们要赢了哦!”我听了,于是,我加快速度跑了起来。这时,我想起了体育课考试曾经讲过可以加快跑步速度的方法快速的跑了起来。果然不出我所料,最后,我赢了。她们见我跑的设么快,并且赢了她们,就迷惑不解的问我:“你为什么跑得这么快啊?”“小秘密,不告。”我装神秘地说。“告诉我们嘛!”不告!”……就这样,我们有说有笑地到达了山顶。
到达山顶时,已经是傍晚了,于是,我们找个地方坐下来,等到晚上观看风景。时间流逝,像流水一样从我们身边流过,不一会儿,就到了晚上,“喂!快看!好漂亮啊!我第一次看到这么美丽的风景!”我叫着说道。“哇!这么漂亮!”她们异口同声地说道。宏伟的建筑上有着各种颜色的灯光,树上也有着绿色的灯光,二大桥的桥边上闪烁着五颜六色的灯光,川流不息的车辆……整个世界被这么美丽的灯光笼罩着,就好像一位姑娘在展现着她那光彩照人的衣裳……我看着着美丽的风景,我心想:被美丽的灯光笼罩着,被小伙伴们包围着,那一刻,我感觉我真幸福!我真正感受到了——幸福其实很简单!
自从那次事后,我真正感受到了幸福其实很简单。幸福是很平凡的,它不像我们想的那么特殊,只要你在生活中仔细观察,发现,就会觉得幸福无处不在。