小熊作文300字
一天,小熊在树洞里吃着面包。
忽然,小松鼠走了进来,对他说:“小熊,你不要一天到晚吃个不停,不然你会变得特别胖,走不出树洞的。”可小熊不听劝告,依旧吃个不停。小松鼠拿小熊没办法,只好自己回家了。
小熊吃完了面包,又翻出一大堆零食,朝着洞外大声喊着:“谁想来我的家里吃好吃的零食?”可是没有人回应它,因为大家正在玩游戏呢。小熊朝外看了一眼,决定吃完零食再去找大家一起玩游戏。
正当小熊开心地享受着美食时,小松鼠又跑了过来,着急地对小熊说:“小熊,别吃了,再吃的话你会变得特别胖,走不出树洞的!”小熊根本没听到小松鼠说了什么,因为它只顾着吃零食去了,等它吃完所有的零食,想要去和外面的小动物们一起玩游戏时,只看见小松鼠摇了摇头,失望地看着它。很快它就知道了这是为什么。因为小熊太胖了,根本出不了树洞。
小熊十分后悔,伤心地哭了起来,对着小松鼠说:“我错了,我应该听你的劝告的。我下次再也不会这样了!”
但是一切都晚了……