小熊作文300字
我家有一只可爱的玩具小白熊,因为它全身上下全部都是白色,所以我叫它“白白”。我的小熊“白白”,有一身雪白的毛,一双乌黑、大大的眼睛,有一个棕色的小鼻子,连着一张三半嘴,它穿着一件粉红色的小衣服,可爱极了!
那时候,我才六岁,妈妈带我去路桥买东西。当我来到一家玩具店门口时,我拉着住妈妈的手,把妈妈拉进玩具店。我在玩具店里转来转去,突然,我看到了这只可爱的小熊。它那一双大眼睛好像看着我,好像在对我和妈妈说:“做我的朋友吧!”我和妈妈不约而同的喜欢上了这只玩具小熊,就这样我们买下了这只小熊,回到奶奶家时,大家都说小熊可爱极了。
从小熊到我家的那一天开始,它已经四岁了,我给它别上小队长的标志,让它成为我最心爱的玩具!我也要让自己跟“白白”一样成为小队长。