快乐成长作文
日月如梭,日子一天天过去了,我一天天成长,在成长过程中我觉得很快乐。
渐渐地,我长大了也懂得了什么是无私的爱,也能够帮父母分担家务。每一天吃完晚饭,我就主动洗碗。因为爸爸妈妈白天工作辛苦,让爸爸妈妈休息。我对妈妈说:“妈妈让我洗碗吧,你工作很辛苦。”妈妈说:“好的,我儿子长大了、懂事了。”我收拾好碗筷拿到厨房去洗,我不管水有多冷,油污有多少我都细心的把它们洗干净。因为能帮父母分担家务,我很快乐!
时光如流水,我从爱看《多啦A梦》幼稚的小男孩到迷上观看英语小故事。英语小故事的卡通人物说英语说得很搞笑。能够提高我英语的听说的潜力。从喜欢玩捉迷藏的小男孩到会上网看新闻;到博客去写作文。能够认识很多网上的朋友。能够到别人博客去欣赏博文,这样能够提高我的作文水平。在学习中我收获很多,我觉得很快乐。
在成长过程中收获知识,是一件快乐的事情。记得在一年级的时候,之所以才考得七八名,是因为小时候很贪玩不明白知识的重要。一眨眼,我上了四年级。四年级我才明白知识的重要。我上课专心听课、课后多做练习、多看课外书籍、上网找一些资料来练习。我的学习在不断进步,我的知识越来越丰富。在成长过程中收获知识,我很快乐!
成长多好阿,能够帮父母分担更多事,让自己在成长中收获知识、朋友、快乐!