快乐成长作文
这就是我,一个胖乎乎的小男孩。圆圆的脑袋,大大的耳朵,浑身上下都是肉肉。身高145厘米,有90多斤重呢,怎么样,像不像个“大力士”啊!
我有许多爱好:爱弹钢琴,每天晚饭后三十分钟至一个小时的练琴。每周末在爸爸妈妈的陪同下,风雨无阻的去学琴。弹琴的课余生活虽然很枯燥也很辛苦,但弹琴的课余生活也是很快乐很开心的,每当我进入音乐之中,一边唱,一边弹,真是感到无比的幸福!我还喜欢打羽毛球,每天放学后做完作业,我都会去打一会儿羽毛球。我打算今年暑假去专门学习一下打羽毛球,提高我的打球水平哦!我最喜欢的还是游泳,我已经学会了蛙泳,还学会了自由泳,暑假里我还要再抓紧练习,争取游得更快一些哦!
我的性格很外向,但也很固执。有一次,爸爸在检查我的作业,对我说道:“这道题目有问题啊!好象做错了吧!”可我认为自己的观点是对的,就一定坚持自己的观点,坚决不修改,弄得爸爸非常生气,没有办法。
这就是我,一个帅气、憨厚、外向、爱好广泛的小男子汉,我要做一个好好学习,快乐成长的好孩子!