妈妈,感谢有你,是你十月怀胎才把我生下来,而且是你辛辛苦苦地把我养到这么大的,我非常感谢您,妈妈!
妈妈,感谢您在我生病的时候来陪伴我,让我感到开心,快乐。每次只要我一生病了,你就会为了我一宿没有合过眼,你知道我有多么心痛么?每到夜晚我要打点滴,你就会一直守在我身旁,为我拿水,做好吃的。而且你还会等到我睡着后,你才会离开躺下睡一会。
妈妈,每当我看到你白天那么辛苦,而且晚上还要做很多家务活的时候,我就非常地想去帮忙,你知道吗?可是每当我想去帮忙的时候,你就就会说:“你还笑,不会做。”可是我想对你说:“我已经长大了,我可以做的,我想帮你分担一下,希望你以后不要在这么辛苦了。”
妈妈,感谢有你,是你陪伴我走过了十几个春秋,教我识字,教我做人。妈妈,以后我一定会努力学习,长大后好好报答你的养育之恩!感谢有你,妈妈!