熟悉的陌生人作文
我再也不会轻许诺言了!
郭敬明说,我们都很寂寞,因为我们都是孤独的孩子。
你说,你有点伤心,因为我们的友谊还是要走的这一步。果然,地理位置和时间的无常对友谊都是一种致命伤。
我们最终还是疏远了。
我说,我们早已沦为了最熟悉的陌生人了,这样的形容真的优点讽刺。当初许许下的诺言如次地天花乱坠,到头来还是这般地不堪一击。
你说,也许我们一开始就是个错误。那些因年少轻狂而显露的颠狂早已褪尽,也许当初我们都不该相信世界上有什么真正的友谊。当我不想相信的是,我们的友谊会比任何东西都来得脆弱,风一吹,就倒了。
你说,我用我的冷漠掩饰我的寂寞,而你就用你的胡闹掩饰你的孤单。也许从来我们就不是一路人。
这是我第一次说我们陌生了,而你也真的感受的我们真的是陌生了。只是我还是想为我们的未来保留一些可以转弯的余地。
你说,再过20多天你就18岁了,你又向成熟迈了一大步。我真的想笑,如果18岁真的可以被认为是幼稚与成熟的界限的话,那么世界上就不会有那么多的分分合和合或者合合分分的感伤了。
我说,我非华师不考,你说你不知道我那么坚持的原因。你还说你的志愿也是华师''''''你说你希望会有那么一天,我会告诉你我那么执意要考华师的原因''''''这次,我想哭了,因为我真的没把握,我们还可以一起走到那天?
你还说,愿我快乐,幸福。我很怀疑,没有了你的我,还可以一如从前那般快乐,幸福么?