植物作文300字
一天晚上,我正在玩植物大战僵尸的游戏,当我怎么也玩不通关时,从电脑里伸出一双巨大的手,把我一把抓了进去。
渐渐地,我醒过来,抬头看到一块牌子,上面写着“僵尸帝国”,原来我来到真实的植物大战僵尸之地。我胆战心惊地推开门一看,只见黑暗的草坪里有许多坟墓,还有很多直挺挺的似人非人的东西在蹦来蹦去,看上去有的在跳舞,有的在看报,有的在练功、样子各种各样,不过都很吓人。正在 我 很害怕时,突然一个东西拉住我,我以为它要杀了我,就大哭大叫。那些玉米和树爷爷们听到后,就大部队出发来拯救我。于是,植物和僵尸大战起来。植物先派太阳花造出很多太阳,给植物们提供更多的能量。后又派出一排毒蘑菇,发出毒气,可僵尸一点也不甘示弱,它吃了好多植物,植物国国王亲自带兵,植物们也齐心协办,越战越勇,最后还是打败了僵尸。
正当植物带着我庆功时,有一个黑洞透出一阵怪风,狠狠地把我吸进去,当我醒来时,我又回到了现实,原来是我做了一个梦。