一天,爸爸说要带我去“打仗”,那天我兴奋得都睡不着觉。
第二天,我叫上哥哥,叫了好多朋友,我们一起出发了。半个小时后,终于到了。“CS实弹对抗挑战者训练营”这几个醒目的大字出现在我们面前。我们进去后,先分成两组,我们这组呢,是“沙漠队”的,他们是“丛林队”的;然后要换上迷彩服,我们“沙漠队”的衣服是米黄色与白色相间的。他们的是绿、嫩绿与白色组成的;然后教官说了些注意事项;又带我们看了实战场地:有很多小房间,有些桌子、沙发、轮胎……一切准备就绪,我们开始了,两队人分别站在一左一右两个入口前,一声哨响,我们迅速向里跑。别看我平时很文静,可打起仗来一点也不含糊,我先藏到第一间房的桌子下,手拿着枪,紧张地看着外面……五分钟快过去了,一个人也没有,还是出去转转吧,于是,我小心翼翼地爬出去,看那有个窗口,赶紧跑到窗口旁,注视着外边。“怎么一个人也没有?那么多人,都躲到哪去了?”我想着。眼睛一动不动盯着外面……忽然,两个人出现在我的视线中,认清人后,我瞄准一个人开了枪,“啪”的一声,哟!打得有点高了。
就在这时,我又听见“啪”的一声,于是赶忙把头收回来,吁!还好躲得快,那子弹就是朝我来的。仿佛那两声枪响打破了僵局,从远处、近处又传来枪声。我想再往对方那边靠近些,于是又向里走去。从第二间房到下一间房中间有个过道,我轻轻地、慢慢地横穿过去,哈!妈妈在这躲着呢!于是我和老妈一起向前走。我们走到对面第四间房门口,估计里面有“敌人”。等了半天终于鼓起勇气向里面一望,有两个人!都没有发现我,我举起枪,再次“啪”地一声,啊!这次两个都打中了!正当我偷着乐时,不知从哪儿飞来一粒子弹,“啪”地打到了我的腿上,唉,我只好下场了。这只是第一局,后面还有四局呢!五局下来,我们队虽然没有获得最后的胜利,玩得却很高兴。虽然跑得腰酸腿疼,但是我还想继续玩呢!