战争作文
星球现在找到了,27个星球代表互不相让,决定在埃布希力克利亚星球进行战斗。
地球上的将军首先派出了他的精英部队首,一会儿等其他星球的部队来袭时已经做好了充足的准备,即可打他们个措手不及,让他们不战而退。不一会儿,地球上的将军就发话了:“注意注意,李珂星球部队来袭,注意注意,李珂星球部队来袭。”可是不知道为什么,话筒里的声音比一根针落在地板上的声音还小——里面一丝声音也没有,不知道是不是李珂星球的部队已经来袭,地球战士们正在埋伏着,准备出其不意、攻其不备,还是李珂星球的部队已经将地球队员全部消灭。事实上,李珂星球的部队在来的路上与胡鞍尕星球的部队发生了战斗,所以李珂星球的部队根本没有来到埃布希力克利亚星球,而是在中途受到了胡鞍尕星球部队拦截。
镜头转到这场星际战争的发生地点,李珂星球部队人马在路途中突然发现胡鞍尕星球的军队正在一点点地向他们靠近,李珂星球的人员调转方向,杀向胡鞍尕星球部队,李珂星球军队人员发射出远程水能炮射向胡鞍尕星球部队战斗机主机,胡鞍尕星球部队灵敏地闪避了这个突如其来的攻击,但大部分星期战机有些损坏,李珂星球部队乘胜追击。胡鞍尕星求料想到李珂星球一定会继续追杀,所以早已经部下了天罗地网,正等着小鱼儿上钩呢!李珂星球部队来到了距离胡鞍尕星球部队578卡岗(注:一卡岗等于5.6382公里)的地方刹然而止,他们不是自己自愿停下了的,而是被束缚在一个个隐形大网中——这是胡鞍尕星球的新型发明,而且在科学技术排名第5的李珂星球居然没有注意到,“这个大网能够吞噬你面的一切东西,你们就等死吧!哈哈哈!”在留下了一串串的的奸笑声之后,胡鞍尕星球又出发了。
同一时间,到达埃布希力克利亚星球的地球军队被一个不知名的东西所杀害,这个东西将他们扔出星球,将宇宙中的所有生命以一种不知名的力量瞬间来到这个星球,再将这个星球扩大百倍,容纳下全宇宙的所有生命,让27个星球的人们都手足无措。他们所有的飞艇啊,舰艇全部都在眨眼之间转移过来。好像一场蓄谋已久的阴谋,终于开始实施。