李老师作文
李老师,我和您相处,已经快两年了。虽然天天见面,但有些事还是从未和您说过。今天,我要和您说说心里话。
李老师,我是从外地转来的,教学质量有很大的差别,哈尔滨有的课,庆安都没有。比如说:地方课、综合课、微机课等,而且考试的前3个月课任课全部都停,教学方法特死板。而来到哈尔滨呢,好多课任课都有,而且无论考试还是不考试课任课都不停。我最喜欢的课任是综合课,在综合课上我学会了制作沙拉。
李老师,我是快乐的。下课的时候,好多朋友都是善良无瑕的,他们都很愿意和我玩,而且不会的功课问他们,他们在会的情况下很愿意帮助我,所以我生活在这样一个阳光的集体囊我是最快乐的,特别是我现在的同桌徐驰。
李老师,我是不自信的,因为我是新转来的,学习不怎么好,所以我害怕举手发言。生怕我答错了问题,招来同学的嘲笑。好几次班干竟选我都不敢参加,虽然我有一颗热爱班级的心,但我害怕我落选了招来同学的瞧不起,弄不好还会把最要好的朋友失去了,因为我是一个自尊心很强的女孩。
李老师,在二楼墙上贴有奋斗校所有老师的照片,我认为你是最漂亮的一个老师。虽然那些同学都说另一个老师最漂亮,但是我觉得您的气质和慈祥是所有老师都没有的,所以我认为您是最美丽的。
李老师,这一学期,我变得越来越自信了,因为寒假我认真完成了作业,现在每天放学回家妈妈都给我预习下堂课要讲的内容。所以我敢举手发言了。因为我都会了,渐渐才发现,原来发言没有那么可怕。
李老师,每当学校组织我们出去玩的时候,您总在左右千叮咛万嘱咐,就像妈妈一样在周围看着我们。看到李老师,我们就有安全感。
李老师,我是幸运的,我是快乐的,我是自信的!因为我到了您教的四年二班,成为了您的学生,我下定决心决不给四年二班拉后腿,要做李老师您的最优秀的学生!请您相信我,我一定会努力的!