李老师作文
这位感动学生的老师就是博兴县第一小学安全组组长:李东海老师。也是我们的语文老师,兼职品德与社会老师。
李老师很强壮,喜欢挺着“将军肚”,李老师个子很高,一米八多。看上去像一个标准的山东壮汉。
李老师长得和蔼可亲,一双浓眉大眼,皮肤有点黑,一个不大不小的鼻子下,长着一个时常微笑的大嘴。
他为什么让我感动呢?因为他虽然很忙很忙,但是,再忙也忘不了给我们上语文和品德与社会网 ,更忘不了给我们批改作业。总是上完课,在匆匆忙忙的去开会,处理别的关于安全的事情。因为有了李老师,所以我们班考试的总成绩(A、B、C、D)成为全级第一,没有李老师,我们不可能考的这么出色。
我们的李老师,会在你不好受的时候摸摸你的头,会在你失败的时候说上几句贴心的话语,也会在你做了一个小错事的时候和你谈谈心,也会在你缺乏自信的时候给你真切的鼓励……李老师不是老师,他多么的像同学们的“爸爸”啊,他常常说:与其给你们上一堂语文课,还不如给你们说一些做人处事的道理,我不知道你们现在是真听我说的每一句话,还是假听我说的每一句话,但是我知道,真听的孩子长大是不会吃亏的,不后悔的大人,而假听的孩子,长大后悔去吧……李老师的这些话让我四年来都把自己管的好好的。因为我相信,李老师是不会说谎话的。
现在,我从一个普普通通的,只会张口叫妈妈的不懂事的小毛孩子,变成了一名小队长,从一名小队长变成了中队委。从一名只能管理班级里的事的小班长,成为一位名副其实的、管理学校纪律的大队委……我的这些成功都离不开李老师的辛勤付出,我深深的知道,如果没有了您,今天大家看到的就是竹篮打水——一场空。
所以,您,李老师是一位感动学生的“父亲”,是我心中永远的“父亲”。