致老师作文
尊敬的周老师:
您好!衷心感谢周老师您一直以来对我们大家的照顾、关心和帮助。
我们深知:我们大家的每一张笑脸都承载着周老师您的殷切希望和美好憧憬;
我们深知:学校一切的成绩都离不开周老师您的付出与照顾;
我们深知:我们跨出的每一步和发展都离不开您的帮助和支持;
民族的希望在于教育,家庭的希望在于孩子。这段时间您把我们大家当成您的亲生的儿女来教育,一点都不怠慢,还认认真真的辅导我们。
周老师您还记得有一次上课的时候吗?你在讲台上讲的热火朝天,可我们却一点都不在意。做小动作的做小动作;睡觉的趴着睡觉;说话的说话……您看见我们这种的状况非常的生气,您还叫我们全班站起来,还一连串的说了我们,又叫我们去操场罚跑五十圈,跑了大概六七圈,您看见我们气喘吁吁的看着你,您非常的心疼我们,就叫我们停,然后回教室去。其实回到教室的路上我们全班都知道错了。
周老师,感谢您给我们带来的美好时光,并认真辅导我们,老师谢谢!