致老师作文
尊敬的吴老师:
您好!暑假的一个月已经快过完了,我一直想找一个人掏心窝子,今天,我就给您说说我的心里话。
在这将近一个月的假期里,我都是在口水里度过的,您知道为什么吗?因为我妈妈实在在是太唠叨了,一会儿一催,一会儿一催,我都快被口水淹死了。您有办法让我妈妈不唠叨妈?有的话请赶快告诉我,越快越好。
还有一件事,也是最重要的一件事,就是暑假您让我们读书,提高写作水平。可我每天都读书,为啥日记还是那样不生动,我也问妈妈了,她总是说我不认真,我觉得已经很认真了,可是还是一点变化也没有,这是怎么回事呢?请您打到博客的留言上,谢谢你了。
老师,我知道您教过很多小学,您一定很累吧,相信您教了这么多年小学,现在培育出的学生已经在全市占正数第几了,您肯定也很高兴,有时候您会觉得,肯定是您的学生尽的力,不过当然不是,是您尽的力,您尽力了才使学生们尽力。
都说老师的爱如同母爱,可我从来不相信,直到现在,我长大了,长大了才一点一点地懂得老师的爱真的,真的是如同母爱,真的像母爱一样伟大,一样温暖、舒适。
老师,我想真诚地对您说一声:谢谢您!