致老师作文
亲爱的老师:
老师,身体还好吗?真诚地祝您万事如意。
老师呀,对于您不准我们五年级就填同学录,我反对。我有如下理由:
第一条理由:老师呀,您看看,我们现在写字写得多好呀!还不是同学录填多了的缘故?
第二条理由:每回写留言,就像写短文一样,看看,我们的文笔是多么诙谐幽默呀!就像XXX写的《与作业打仗》一样,让人暗暗一笑,又不乏一些道理。
第三条理由:每回我们都对同学留言抱着一些惊喜,那一份真诚的友谊,在因写写画画而麻木的手下一跃而出,虽然有时上面根本不知乱画的什么……
第四条理由:每天被作业所困,想涂鸦时却没有纸,填同学录正好解危急。
第五条理由:因为一首改编的歌:“天天都需要你填,我的心情由你填……”。
第六条理由:这是我们的课后娱乐,也是一个小小的爱好,您自己都说,不能扼杀我们的兴趣爱好呀!
第七条理由:把填同学录当作业完成,可以锻炼我们的耐心和认真,填呀填,填累了,又不好跟同学发火……
第八条理由:这可以锻炼我们的创造力,看看,我们的美术作业多有创意呀!什么,您觉得这是鬼画桃符?我们正在向抽象画画家出发!
第九条理由:填同学录好玩呗!
第十条理由:我们喜欢填同学录!
我的理由说完了,希望您能让我们继续填同学录!