关于爱的作文
爱源自于心,在心的世界里,爱就是一股酸甜的水,在水里有父母的爱,我们细细的尝着,爱是心灵的春天,当你难过时,父母的安慰,同学的关注,老师那一双抚摸着你的手,顿时,你的心就像春天的树,生机勃勃,充满活力。因为爱,我们坚强啦。在寒冷的冬天夜里,我迷迷糊糊的躺在床上,当我醒来时,发现我在医院里,父亲和母亲焦急的看着,母亲轻轻地摸着我,我感到母亲的手冰凉的,我心中突然感到伤心,父亲看出啦我的心思,对我说,孩子当一帆遨游海洋的船倒啦,我和你母亲也只能把他修复好罢了,我希望这帆船在飓风中拉起船帆继续在海洋奔乘,在无边无际的海面上,撑起自己的身躯,把自己的意志打造成坚强不屈,不愿意落后的,我听到父亲说着句话时,我知道怎么做啦,在哪一夜里,我在心里刻下啦一个字,爱。我明白父母的爱,当我是个孩子时,父母指引我明确的道路。爱,有哪你我才变得大胆。爱,让我对梦想有啦未来。爱,我从出生到现在度过13年,父母给我的爱,让我觉得是我心中最好一条平行线,让我知道梦就在前方。爱,就在身边;就在我们海的心灵深处。爱,让我不在自卑。来,让我们感受心灵的平行线。