关于爱的作文
早晨,在远方的天空刚刚泛起白肚皮时,在小鸟刚刚起床,站在枝头上欢唱美好的一天时,我被一声温柔的话从梦里惊醒。“宝贝,该起床了。”是妈妈,这个世界上最爱最爱我的人。
我翻了个身,往被子里缩了缩,满不在乎说道:“嗯,我在睡会儿等等再起。”妈妈听了,顿了顿又说:“好吧,你想睡就在睡上几分钟吧,不过要小心迟到了哦。”说完,妈妈轻声的走出卧室,慢慢地关上门。
我有些羞愧,每天早上妈妈都会来叫我起床,可是我却总想呆在被窝里。可是今天,我却把缩在被子里的双脚抽了出来,穿着拖鞋,打着哈欠,伸着懒腰走出了卧室。
妈妈此时正在卫生间洗衣服,看到我出来后,他抬起手差了差额头上的汗,对我说:桌子上有饭快去吃吧。一碗热腾腾的粉汤和几块烙得黄澄澄的脆脆的饼子映入我的眼帘,我坐下来开始品尝这一顿丰盛的早餐。吃着吃着,我的眼眶在不知不觉间湿润了。妈妈每天早上都很早的起床,为我做好美味营养的早餐,而不是随意的这个牛奶或切几片面包。
是啊,这虽然只是一顿早餐,但却包含着妈妈对我的关心与呵护;这虽然只是一顿早餐,但却充满了妈妈对我最珍贵的东西爱!