关于爱的作文
雨,下得很大。雨伞下时我们两颗靠的很近的灵魂。风,吹个不停。你抓着我撑伞的手一直说好冷,我加快步伐却又自私的期待着那条路没有尽头。就这样和你一直走到百草荒芜,流年尽头。只是最后你离开的背影到现在还在我的梦里出现。那一刹,仿佛是爱。
入手时,你没有躲避。我能清楚的感受到你的体温。不知道你能否透过身体感觉到我那颗跳动不已的心。我和你只有零点无数个零的距离,却感觉我的心在天涯,你的人在海角。到现在触碰到的每一寸肌肤都没有那日你给的温暖。漫漫长夜里回想起那一刹,仿佛是爱。
睫毛下是你那双没得无可挑剔的眼。此时的你,眉头微皱,似是梦到了什么。你那粉红色迷人的嘴唇是我每个长夜漫漫的思量。那双精致的脸庞似有魔力,瞬间偷走我的心。我靠下头,努力让自己入睡,以为在你酣眠时闭上眼就能做同一个梦。在梦里,那一刹,仿佛是爱。
风筝飞得很高是想让它替我看看远方的你过得可好。如若你看见,请给予塔一个微笑,一个微笑就可以让我过得很好,很好。
那些过往的每一刹,倘若是爱。请折一只小船飘向河流,流进我的梦里。我想,那夜我会睡得很甜,很甜,甚至不愿醒来。