未来的3050年我望着天空上的大小不一的飞船,真是让我眼花缭乱。我不由的下定决心,把我10年的积蓄全部用在买一辆飞船身上。我快步走向飞船商店,心情开始激动起来,只见高大的飞船商店赫然屹立在我面前。
我拿紧了纳米戒子(里面装有未来币的数据,和信用卡一样功能)走进了飞船商店,啊!飞船们一个个高昂的价格让我大吃一惊。带来的未来币(未来的一种钱币)远远不够,唉!只好挑最便宜的那种了。我费尽千辛万苦终于挑到一个最最便宜的飞船,上面不知名的符文,还有老式的设备,破破的座位。这些都让我无奈,因为我的钱只能买这里最烂的飞船了。
我想:有飞船总比没有飞船好,宇宙探险才是我最大的愿望也是我最大的梦想,我一定要实现。我拿着钱去结帐,后面传来莫名其妙的声音。一位服务员对我说:“恭喜您,您是本商店成立以来从未有过的顾客,您买的那架飞船是本店50年前制造的老古董,如今您买走了那架飞船,帮了本店一个大忙,谢谢您。”全场顿时暴发出笑声,大家都无不嘲笑我,我当场就晕了过去,没有了半点知觉。