《爱》作文500字
这好玩的爱疯是徐振权送我的。这个东西有多种款式,有白色的,绿色的,等等,颜色多得不计其数,数不胜数。它不仅种类繁多,功能也多。它可以当手机挂件(它本身也是一种手机的形状),也可以当装饰物,它的功能你别以为只中用来看的,你可别小看它哦!它还有红外线、探照灯的功能,当然,它最厉害的是这看似小小的玩具,但它能放电!当然不是会把人电倒那种电,这种只能让人小麻一会儿,具体用法详见后头。注意看!
我知道你们很想知道怎么用,不过我得先讲其它的,好吊你们的味口!好玩!
这个会整人的爱疯,它是16元,不知你们觉得合不合理,它就是16元。很贵吧?
这个玩具做得很逼真,只不过小了点,只有约6厘米长,宽约3厘米,高约1厘米。它基本上都是绿色的,除了那始终如一,不会动的屏幕是彩色的和有一条白色的花边外,都是草绿色的。那个不会动的屏幕的下面有一个按扭,是按电的,呀!又说到用法啦!不讲啦!要想听?继续往后看!
这个玩具是自动充电的,刚刚开不了按照灯,没电了,过了几秒,探照灯照样开得了,怎么样?神吧?你看过这样的吗?
行啦!下面是你们最最企盼,最最想看的地方:使用方法,你们看完后也可以电人啦!首先,叫对方把两个手指放在爱疯的背面那两块铁块上,接着,用力一按屏幕下的那个按钮,对方肯定会以闪电般的速度把手缩回去,被电到了!
这就是好玩的整人爱疯,如果你有兴趣,可以来玩玩哦!