“逝者如斯夫,不舍昼夜!”人人在童年,都是时间的富翁。
我觉得我的童年是不完美的,因为爸妈没有陪我过这个天真无邪的童年,我都是跟爷爷奶奶在一起的。每次放学,我都会觉得‘为什么其他小朋友的爸妈可以送他们来幼儿园和接他们回家,那我的爸妈呢!’
每次他们回来的时候,我很高兴,等到他们要去上班的时候,我的眼泪又不知不觉地从眼眶里掉下来了。
小时候的我很可爱,单纯又天真,没有烦恼。每次叫妈妈都会叫成“猫猫”!但现在有压力,有好多好多烦恼。
前几天,老妈还在说:“等我们长大了,他们还在吗?”我便说道:“你们一定并且肯定还在!”我的眼泪直在眼睛里打转。其实,我并不想长大,因为我们长大了,他们就慢慢地变老了,我不想让他们变老,我并不想让他们离开我,但是这是每个人都要经过的事情。我现在只希望,时间请你慢点走!
世界上比你自己更爱你自己的除了父母,别无一二!
现在我的情绪,有时候会控制不好,会向他们发脾气,每次我都跟他们说:“要是我说了一些不好听的话,不要太往心里去!”
现在爷爷,并不是以前那个力气很大的,会给我买好多好多我喜欢吃的零食的爷爷了,爷爷现在病了,走不动了,有时,回去看到他的时候,我会心疼他,他每次都被奶奶骂,爸爸每次都跟奶奶说,他的命运就是这样,谁也改变不了。我现在只希望,爷爷奶奶爸爸妈妈都健健康康的活着,看着我们长大,孝敬他们,来报答他们对我的爱!
珍惜现在所拥有的一切,不要等到失去了,才来后悔莫及!