我的牙齿?不是一般的“好看”!我要去拔牙'''其实我也很害怕!这也只是空怕一场!
今天要去拔牙,我和妈妈一起到了牙科,刚一进门,我一眼看到那些锋利的器具,我都害怕得鸡疙瘩!
妈妈叫医生给我看牙。医生一会儿叫我张嘴,一会叫我闭嘴,一会儿又哪着一个工具左量右看。这才决定要给我拔牙,我一听要拔牙,脑子里顿时浮现出放学经过这里所看到的情景:一个个哭丧这脸的小孩,紧张兮兮的躺在手术台上,医生们用残忍无情的工具给他们拔牙,一个个都大哭大喊,不时从嘴里吐出一堆鲜血。我吓得两腿发软。这时,医生好像看穿了我的心思似的,鼓励我说:“小朋友,不要怕,你是男子汉大丈夫哟!”听了这话,我鼓起勇气,上了手术抬躺下。妈妈见了,连说:“这才是我的好孩子。”这时,我的勇气又大了,心想:我就豁出去了!
医生首先用一次性针头给我打了麻药,还是打在牙根上,打在牙根上哪能不疼?但是,我没有叫出来,我两手握得比海贝都紧。麻药打完,我感觉那个肉非常胀,还硬硬的,很不舒服。
要开始拔牙了,妈妈和医生鼓励的话语在我耳边闪来闪去,但我还是有点害怕。
医生用工具在我要拔的两颗牙是敲来敲去,使我的牙松一点,不那么紧。时间过得真慢,终于熬到了拔牙,我的腿又软又抖,这下,我的手握得更紧了,比盘古还没开天地的时候的天和地都紧。“天天,你都11岁了,不要害怕。”“小朋友,男子汉大丈夫,什么都不怕。”这些话语还在我耳边转来转去,我稍稍放松一点。医生用工具夹住我的牙齿,向两边轻轻转动,再向外拔,牙竟然被拔出来了!一点儿也不痛!我已经完全放松,准备挑战第二颗!果然,第二棵连一点感觉都没有就拔出来了!两可牙都被拔了出来,医生用止血棉球把我的伤口止住血,我紧紧咬住棉球,照了照镜子,呵呵,真象个吸血僵尸。
原来,拔牙一点也不痛,只要有勇气,什么事情都能做!