校园的一角四年级作文
在太阳缓缓升起的时候,金光灿烂的云光照在了安静的操场上,使操场添上了一块面纱,让他戴上了一点神秘感。
时间慢慢的过去了,将接近学生的到来,时间倒数起来了:十、九、八……二、一。学校大门缓缓的开了,学生们神采飞扬的走进了学校。走在操场的学生们,立刻让安静的操场顿时热闹起来,从上往下看,仿佛他们正在为操场“绘画”,令操场传来一阵又一阵的欢快声。
黄昏时分,太阳的落山照耀这热闹中的操场。同学们的欢快和操场的美景,为学校增添了许多色彩。照耀中的云光帮着操场添上了彩色,使它更美丽,更加精彩。
夜色朦胧,操场上又恢复了它的寂静,使它又带上了一些庄严的面孔,令操场灰暗而又庄重。
校园的一角四年级作文 篇9
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。