如果可以逃避,我宁愿选择放弃.
所有的东西早已过去,现在已是物是人非从未想过我们会变成这样,但是事实终究如此,我们都不可能逃避.
如果我说,爱你的心,从未迁徙,你是否相信?
如果我说,伤你的心,不是故意,你是否珍惜?
多少朝朝暮暮堆积在你我心里,想要忘记,重新开始,却不知如何走下去,更不知如何忘记过去的种种甜蜜曾经你我幻想,会永远在一起,但事实的残酷,将你我彻底粉碎多少诺言,还来不及兑现,却在转眼间,稍纵即逝......
天边的乌云一片片飘过,正如我的心一点点平静微风吹动着头发,看上去已经成熟许多的我,面对着夕阳,突然,一滴泪滑入手心,随后...模糊了眼睛为什么?为什么一切都已过去?为什么我仍活在梦里?难道真的正如你所说的,悲伤会促使我成长?一个个的问号在我脑中相继冒出,但是答案却无从而知.
原本坚强,不服输的我,学会了哭泣,学会了忘记,更试着找寻自己的”最佳拍档”,而对你,我---只有忘记......
终于,终于,我敢于面对自己,面对现实,面对分手的现实.
分手后的日子似蜗牛蠕动般,一天天的过去,而那时的我,变得小心翼翼,不敢再动真情.
分手后的状况并非想像中甜美,毕竟我们相爱过,也伤害过.---希望不再记起...
天边依然有乌云飘动,微微的清风依旧吹动着头发,唯一改变的是我的心已经”被迫”平静曾经那么美好的爱情已经被冻结在那里,已经成为回忆,只剩下我搁浅的心,被永远的镶在千年的孤影里只希望今后的你,能够真正的开心.