雨后的作文
也许你爱的是丰富多彩的游乐场;也许你爱的是一顿美味而丰盛的大餐;也许你爱的是一部好看的动画片,但,我爱的是雨后的公园。
天下着牛毛细雨,如同天上的神仙正在浇花一样。雨珠欢快地打在湖面上、树叶上、小草上、花瓣上……。
雨停了,天空中的云朵和太阳仿佛是一对好伙伴。不信,你瞧云朵还故意给太阳让出一片空地,让太阳把刺眼的阳光洒向整个世界。
踏入公园,那迷人的青草香味,为我的心灵熏出一阵淡淡的清香,再往里走,你将看到一片五颜六色的花丛,黄色的像天上的太阳;红色的像鸡冠;彩色的像是花仙子打翻了调色盘。
在傍晚,公园仿佛仙境一般,被雨冲洗干净的树叶,配上鲜花绿草,加上朦朦雾气,简直是绿野仙踪!我情不自禁地喊道:“哇,好美啊!”
听!鸟儿在雨后呼朋引伴地唱着歌,一起展示它们的歌喉呢。我也很想加入它们的团队,和它们一起歌唱大自然
临走前,我不舍的看着公园的天空,天空仿佛是一块画布,白云就像是画家,在蓝色的背景上点缀了几笔似的,我恋恋不舍地喊到:“雨后的公园,我们再见!”
雨后的公园很美很美,我爱雨后的公园,你呢?