欢乐的校园作文
我们的校园一年四季,总是笑声不断,我们每天都在这里学习和生活。春姑娘有一个盒子,叫“七彩盒”它里面有红橙黄绿青蓝紫七种颜色。她每年都会从南方急忙赶回来,把“七彩盒”打开,让世界万物复苏。我们这似四小鸟的小学生,开始活跃起来了。在操场上随处可见到小伙伴的身影,有些女孩子三五成群地在那里灵巧地踢毽子。一个两个三个……好像是从南方飞回来的小燕子。
夏天,虽然很热,但在校园里绿树成荫,柳绿花红,就如同进入了仙境。
秋阿姨每天忙个不停:为苹果抹红脸;为大鸭梨洒上金粉;为小樱桃抹上小红脸;把绿叶染成鲜红……在校园的每个角落都有红叶,有的同学把它做成标本,有的把它们拼在一起,组成不同的图案……
冬婆婆将秋阿姨赶走,她叫来雪花小姐。校园象被盖上了一层棉袄。有的同学在操场上打雪仗堆雪人……
我们的校园真是笑声永在,欢乐长存。