在这百花争艳,风景怡人的季节,踏着时代节拍,穿越岁月时空,我们又走进了火红的七月。充满激情的迪利特人啊,正沐浴着清风,迎着朝阳,踏着轻盈的步伐向人们走来。 看吧,每一个人都激情飞跃、神采飞扬;每一张面孔都掩饰不住对酒店工作的执着和热爱。
回顾酒店的成长历程,我思绪万千,心潮澎湃;面对酒店的未来,我信念坚定,斗志激昂,酒店成长的每一个脚步都与我们相连。也许,我们曾为被领导误会而心存不满 ,我们曾为遭遇客人的无礼指责而满腹委屈。但是,不经历风雨,又怎能见彩虹?不遭受挫折,又怎能赢得宾客的认可和赞同?
对于迪利特人来说,客情就是命令。为了让宾客们趁兴而来满意而归,每一位同事都可以加班加点甚至放弃自己的节假日,孜孜不倦地工作着,看着大家伙忙碌的身影,谁不被我们的敬业所折服呢?
当我们快速、整洁的为客人清理房间而受到客人的感谢时;当我们针对客人不同的喜好而提供个性化服务而受到他的赞美时;我们就会有种满足感。一声声亲切的问候,一个个友善的微笑,一间间干净整洁的客房,无一不体现了我们对每一位宾客的关怀。 迪利特也因此成了旅途中客人的温馨港湾,而他们也成了我们酒店最忠实的客人。
我们在工作中学习,在学习中进取,在进取中超越自我,创造迪利特人特有的美好形象。我们赞叹别人才华出众,我们羡慕别人事业
有成,但我们绝不会因此而看低自己。我们是大树底下的一朵朵小花,一棵棵小草,散发着自己独特的芬芳;我们是形成大江的一支支细流,欢快地唱着属于自己的歌曲。为了能让自己更好的对客服务,为了避免与外宾交流产生尴尬,我们每天都在学习,每天都能听到同事们开晨会时充满激情的英语培训等等。因为我们知道,只有不断地充实自己,完善自己,才能从根本上提高自身的文化修养。因为我们正年轻,我们有着年轻人特有的朝气与活力,我们有着共同的理想和追求。
我们一直在努力,迪利特将向着更高远的目标奋飞!我们会用我们的翅膀,在蓝天下划出最美的弧线!我们将成为翱翔的鹰,搏击长空,劲舞苍穹!让我们飞,让我们飞的更高!