未来的汽车作文200字
未来的汽车是我发明的,而且是无人驾驶的,他的司机是一台超级电脑,可以调节车里的所有的一切系统。
如果你想飞到天上,没有问题,只要说一声上天,他就立即变成缩小版“飞机”不仅能在天空中翱翔,而且还可以看世界各地的风景,无忧无虑的。
如果你想下海,只要说一生下海OK了,它就会变成潜水艇,让你看见海底的动物、小鱼小虾和珊瑚。
如果你想去玩,加开GPS,选择要去的地点,他就会把你催眠,等你醒来的时候就到达了目的地。
如果堵车的话,按一下缩小这个按钮,它就会变得跟小鸟那么大,把它拿到人少的地方,然后按一下还原这个按钮,汽车就会变得跟原来的一样大。
它用的不是油是水,一滴水会用上十年的时间,非常节约,同时它又很安全因为他用的是水,不会爆炸。
这就是未来的车,你想不想拥有一台呢?