未来的汽车作文200字
未来的汽车未来的汽车可不是和现在的汽车一样的,它是来保护环境的。啥!不信啊!那我来给你介绍一下吧!
未来的汽车是太阳能的,它的结构很复杂。可它身上最复杂的是太阳能收源器。太阳能收源器是长方形的,上面有三十六个太阳能芯片,要是太阳被云层摭住了,它就把太阳能收源器升到去层里,吸收太阳能。
太阳能汽车的轮子也有一点复杂,轮胎和齿轮是白色的,中间有三个绿色的“叶子”要是轮子被车转坏了,没关系,车时里有一个很小很小的自动修理芯片,能立刻修理好。
看,神奇吧!