未来的汽车作文200字
未来的汽车不再烧汽油,取而代之的是以环保的太阳能作为动力,因此不会排放废气污染环境。未来的汽车能在十分钟内充满电,使用起来十分方便。
未来的汽车不仅能在陆地上跑,而且能像鱼儿一样在水里游,还能像小鸟一样在天上飞。驾驶室里有三个按钮,一旦遇上堵车,驾驶员就可以按下蓝色按钮,汽车会突然长出一对翅膀飞上天空。当你想到海里去看各种海洋生物时,驾驶员只要按下红色按钮,汽车就会变成一艘潜水艇,在海底观看神奇世界。当驾驶员按下黄色按钮,汽车就会自动恢复陆地行驶模式。
你看,未来的汽车多棒呀!