未来的汽车作文200字
朋友,你见过未来的汽车吗?我设计了这种车。
汽车的形状是黄色的,门是绿色的,门上有一对可以自由伸展的翅膀。这种车有许多功能。如果你在交通堵塞时开车,别担心。只要按一个按钮,它就会让你飞向天空,这样你就不会被交通堵塞耽误了。
它不仅能帮你避免交通堵塞,还能帮你解决酒后驾车的问题。喝完一瓶酒后,不要害怕。只要按一个按钮,它就会开启自动驾驶模式,所以你不必害怕被交警抓住。
交通事故是你经常开车时最常见的事情。别担心,未来的汽车也能帮助你。如果汽车被撞了,不用担心你的死亡,只要在医生来之前按下绿色按钮,它就会取出药盒,用你需要的药来治疗你,非常及时。
这辆未来的车怎么样,它比现在的车更先进吗?更多期待?让我们努力学习,尽快发明这种汽车。