未来的汽车作文200字
我的朋友,你见过未来的汽车吗?这种车是我设计的。
车的形状是黄色的,门是绿色的,门上有一对翅膀,可以自由伸展。这种车有很多功能。如果你在堵车的时候开车,不用担心,只要按一个按钮,它就能让你飞上天空,这样你就不会因为堵车耽误事情了。
既能让你远离堵车,又能帮你解决酒驾问题。喝完一瓶酒,不要害怕。只需按下一个按钮,它就会启动自动驾驶模式,所以你不必害怕被交警抓住。
经常开车最容易发生交通事故。别担心,未来的汽车可以帮助你。如果车被撞了,不用担心会死。医生来之前只要按下绿色按钮,这样它就会把药盒拿出来,用你需要的药给你治疗,非常及时。
嗯,这个未来的车比现在的车先进吗?更刺激的是什么?让我们努力学习,尽快发明这种车。