未来的汽车作文450字
现在的汽车,真是太不方便了。在驾驶的时候排放出浓浓的黑烟,不仅容易呛到人,而且还很污染环境。一旦遇上塞车,就是行人的行走速度都比它快,真麻烦!不过,未来的汽车将会改进这些缺点。
未来汽车它使用的能源不再是汽油而是太阳能,排放出来的也不再是浓浓的黑烟而是芬芳的氧气。这样,人们再也不用担心汽油短缺而升价,更不必担心使用时会污染环境了。
未来汽车的速度可快了,每小时可达两百二十公里呢!那速度会不会太快了点,容易发生车祸呢?这你就不用担心,未来的汽车它可以自动躲闪来往的车辆,大大减少了车祸的发生率。如果遇上塞车怎么办?如果遇上塞车,它会自动收回轮子,换成喷射器,飞上天空继续行驶,你将再也看不见塞车塞成长龙的景象啦!
未来的汽车还有自动修复的功能。使用过程中如果它的配件坏了的话,它可以用自身的能源进行自动修复,不过时间上会久一点。它还有防盗系统,当它发现附近有偷车贼出现时,它会自动报警并及时联系它的主人。
怎么样?未来的汽车很棒吧!虽然这只是我的想象,但是我相信这种汽车在未来一定会出现的。