未来的汽车作文450字
20xx年的3月,我在××科技大学的教室读书,而且我还发明了一辆高科技智能型汽车。
虽然这种车车型很小,但功能十分齐全,外观也非常美观和霸气。这款车里有智能型对讲器和电脑还有微型冰箱,许多先进的仪器和设备,绝对让人眼前一亮。出行前,只要向对讲器说出要去的地点,汽车的电脑会根据“GPS”卫星定位导航系统让车子自动避开障碍和弯道还有人群,直接到达目的地。这可是新型汽车哦!我叫他“飞诺尔”。车里还有小型卫生间和电视。给人们带来很多方便。车子里的电脑还能自动显示天气和路况呢!
这种车子是海陆空三种功能,如果到水里,车子会变成一艘小水艇,驰骋在水面上。如果遇到山坡,但是又上不去的话,只用打开红色的提示灯,车子的四个轮胎就都变成了喷气管,汽车瞬间就变成了一架小型直升机,轻轻松松的飞过这个山坡。
这车子的燃料不是汽油也不是天然气,而是一辆光能新型汽车哦,是不是既环保又方便呢?即使在下雨天或夜晚也能行驶,因为噪音和垃圾能转换成电能,提供车内所有机电设备的用电需求,在需要的时候可以自动转换,让车子变成一电动汽车。
我的车子是不是很酷?你也来试一试吧!