游苏州乐园啤酒节作文
今天爸爸对我说,要带我去游玩一年一度的苏州乐园啤酒节,乐得我一蹦三尺高。刚来到门口广场就感到人山人海,灯火通明。
买票后直往大门那冲,首先映入眼帘的是大门正中几个闪闪发光的金黄色大字“欢迎来到苏州乐园嘉年华”。穿过了大门,我爱耐不住激动的心情,拖着爸爸这边找找,那边瞅瞅,“啊”,一声大叫,把爸爸吓了一跳。原来我找到了我爱玩的娱乐设施项目:激情秋千。只看见一个巨大的转盘上面有个顶儿,顶上吊着四十多个座位,我急急忙忙拽着爸爸找到座位坐下,赶紧系好安全带,等大家都坐好后,秋千开始缓慢地上升,当上升到八九米时,突然停住了,然后就开始转圈,一圈,两圈,三圈……转得我头晕眼花,东南西北都分不清,等我下来后身体还不由自主地在晃动呢!
离开“激情秋千”后,我们就向“天璇地转”出发。我胆战心惊地坐上去,慢慢地,它越升越高,乐园的一切尽收眼底。我看到自己脚下的景物变得越来越小,游客们就像一只只小甲虫,建筑物就像一个个火柴盒……突然,“天旋地转”动起来了,向左向右,忽高忽低,总觉得要把你甩下来似的,尖叫声此起彼伏,我也双手死死地抓紧扶手,加入了尖叫的队伍。刺激地还在后面,一刹那间,我的脑袋直直地向下砸去,我绝望地闭上了眼睛,但是周围一下又安静了下来,我猛地睁开眼睛,发现自己依然好好地端坐在位子上,我终于松了一口气。
后来,我们又观赏了很多奇特的游乐设施……
月亮高高地悬挂在空中,我们只能依依不舍地离开了苏州乐园。我在心里默默地说:“苏州乐园,再见了!明年我还会再来的!”