妈妈,您是女儿的骄傲,虽然您没有什么出众的地方,但是您善良淳朴,是这世界上最疼爱我的人之一。有一首儿歌叫《世上只有妈妈好》,有一位名人说过,母亲是世上最伟大的人,母爱是世上最无私的爱。困难来了,是妈妈您告诉我,你一定行。天冷时,告诉我要多穿衣服的人是您,生病时,在我身边寸步不离的人也是您!妈妈,我要对您说“我爱您!”
爸爸,您是女儿的依靠。上学和放学时,您接我送我,我的被子很重,您给了我一床又轻又暖的被子,爱就藏在那里面。出去玩时,让我注意安全的是您,给我和哥做饭的也是您。我孤独时,您给我买了一只狗,您抱着小狗来陪伴我。您就像一把大伞,为我遮风挡雨!我要对您说:“我爱您!”
爸爸妈妈是你们的爱点燃了我生命之火,是你们孜孜不倦的教诲,让我学会了做人。我要对你们说:“我爱你们!”