珍惜的作文300字
你们,我生命中的一束阳光;你们,我生命中的一簇菊花;你们,我生命中前进一步的力量。你们,填补了我生命中的欠缺。珍惜我们之间的友情,让我们用微笑来面对人世间的悲欢离合。也许,有很多人会这么想——人生苦短,只不过是一场幻想,心跳停了,就说明生命已经终极。但是我不怎么认为,因为有了阻力才会有奋斗,有了相遇才会有分离,有了生命才会有死亡,我们不必担心生与死。但世间有几种东西可以令我们用生命去交换,那就是友情,义气,忠诚。珍惜你们的所有,保留我们之间的每一片友情。
世界一直在变,但不变的是我们之间的友情,当我们在交谈时我只想轻轻的对你们说:“我们的友情,比天还高,比地还辽阔。”珍惜你们的滴滴点点,朋友一生一起走,那一些日子应该还会有。天下无不散的宴席,散了友情健在。一到六年的同学即将分离,谁也会忍不住哭出了;来,但我没有,因为我用一句话鼓励着自己,用微笑来面对世间的悲欢离合。依然是哪一句话,我们之间的友情比天还告,比地还辽阔。