爱喝酒的爸爸作文
我爸爸40岁了,爸爸虽然老,但他是一个人见人爱,花见花开,车见车栽,汽车见了要爆胎,女人见了要跳海的人。 爸爸有着乌黑乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,能说会道的嘴,鼻子上架起了一副眼镜,看上去非常有学问。我爸爸虽然有学问,但他是一个酒鬼。 记得有一次,妈妈买了一瓶酒,爸爸就目不转睛地盯着这瓶酒。开始吃饭了,爸爸就拿起这瓶酒“咕咚!咕咚!”地喝下去了。我看见爸爸喝得津津有味,我也尝了一口,“嗯,真辣!”我马上把酒吐出来了,心里纳闷,难道爸爸不辣吗! 到了晚上,我拼命的想:为什么爸爸这么喜欢喝酒呢?我想了一遍又一遍,最后就睡着了。