暴雨作文
下午我在读书的时候,突然窗外电闪雷鸣,天黑了,比晚上还暗,紧接着下起狂风暴雨。我来不及关窗户,书全淋湿了。窗户关上后,声音小了一点,过了一会儿,狂风卷着暴雨,像无数条鞭子狠狠的往玻璃上抽,啪啪响。
到了楼下,我把门一推开,雨就扑在我身上,好冷啊!我还是憋好一口气冲出去,终于冲出去了,我马上跑到地下室里避雨。过了一会儿,闪电来了,我真担心会被劈到,又过了一会儿,闷雷劈下来,好像天塌了似的,真可怕。
爸爸的车开过来,我从躲雨出冲了出去,就两步,不仅头被洗了,还把我的衣服洗了呢!
在去学作文的路上,我和爸爸几乎在“冲浪”,爸爸车开得很快,水花都溅到了别人车的玻璃上,真刺激。我看见四处的汽车车灯都亮了起来,雨刷好像疯了一样,哗哗哗、哗哗哗……