有关珍惜的作文
绿叶扶持着鲜花,所以感动;蓝天衬托着白云,所以感动;你为了我毫无怨言,所以感动。
生命中,如果没有你,仿佛黯然失色。平时,你总爱与我嬉闹,似乎比我更像小孩。但是每当我在学习上有困难,你总会耐心地教导我,让我从迷惘中走出,那个小小的标点,我总会忘写,但是你从不厌烦地,大大咧咧地说:“漏了点什么?”这时,我就会知道自己的粗心大意。你总在我的身边,提点着我。虽然我并未表现在脸色上,但是你对我的爱,我的心始终感动着。有了你,我的生活才那么多彩,才更珍惜这份感动。
生命中,如果没有你,仿佛没有了节奏。每天我都在你温柔的叫声中醒来,你总是为我准备好一切我所需要的。对我关怀备至,从来都细心打点好一切,让我的生活充满了节奏,无时不刻都贴满你对我的爱。虽然我并未为此表现过什么,但是我的心里始终感动着。有了你,我才在有节奏的生活中愉快地度过,才更珍惜这份感动。
生命中,如果没有你,仿佛到处阴霾。是你领着我们走进知识的殿堂,感受知识的魅力。在那一片片乌云密布中,带给我们阳光的温暖,撩开了那层层雾纱,带给我们晴朗的天空。因为有了你,我们才知道事物的含义;因为你,我们才更加精明;因为你,我们才有信心有勇气去迎接生命中的第一个转折点,才有信心去接受这一封挑战书。陪我们走过严寒酷暑,为的就是让我们走上康庄大道。我会记得,我会更加珍惜这份感动,去突破心灵的枷锁,飞上那一片宽阔明朗的蓝天。
你们带给我的绝不仅仅是这些,还有更多更多……无论走到哪里,只要想起这份感动,我就不会在畏惧前方的种种阻难,会带着这份感动屡破难关,勇攀高峰,勇往直前。
珍惜那份感动,坚强地走下去,带着那份感动创造更多的的感动。无论路是怎样的崎岖,我也会信心满满地走过,踏上那份感动引领我走的康庄大道,我将是那颗最闪亮的明星,因为我心存那份感动并珍藏着……