勇士输了抢七是因为欧文进了准绝杀,欧文进了准绝杀是因为库里没防住。
库里没防住是因为他状态不好,为什么状态不好是因为他压力太大发挥失常,发挥失常是因为压力太大,压力太大是因为第二场有重量级粉丝内马尔前去加油造成了无形的压力。
内马尔能去看比赛是因为没打美洲杯,没打美洲杯是因为巴萨不让他踢,巴萨不让他踢是因为怕队里太多人参加洲际大赛下赛季太疲劳,队里太多人参加洲际大赛主要是因为队里西班牙主力比较多,都要参加欧洲杯。
要参加欧洲杯是因为西班牙想三连冠,西班牙想三连冠法国是主要竞争对手之一,为什么法国能成为主要竞争对手是因为实力强劲内部和谐,为什么内部和谐是因为没有带不安定因素——敲诈队友的本泽马。
假如本泽马进了国家队,那可能法国队内氛围就就会不和谐,也无法对西班牙构成威胁,西班牙竞争对手少了一个压力就会比较小,也不一定会排出全主力。
巴萨球员也不会都很疲劳,内马尔可能也能够被允许去打美洲杯,就没有时间去看总决赛了,库里也没有那么大压力,状态也会变好,就能防住欧文的三分,勇士也不会输球了。