爸爸长大了作文
今天,是星期日,很倒霉,家里的壁挂炉坏了,不能用暖气。我们全家人都“因寒而慓”。下午我们都快感冒了,修壁挂炉的还没来。我见爸爸很冷,就倒了一杯热水。他笑着夸我长大了,我心里别提有多高兴了!
可是,我来了个乐极生悲,削铅笔的时候,没有转笔刀,使小刀时竟然切了手!幸亏不是写字的手,否则我还不知道老师怎么骂我!
我还学会了用软件matlab,从1写到1000万,竟然只用了不到半分钟,太神奇了!
我也向爸爸学会了使用qq截图工具,无论你在电脑上看到什么东西,都可以用它“照”下来。
有了这么多进步,我心里很高兴,我想:我肯定长大了!
不过,又一个乐极生悲,我的作业还有好多没写!看来,周一我难逃一劫!