我的成长作文
《熊猫回家路》讲述了一个充满了亲情、紧张的故事。一个小男孩的父母在一场大火中死去;他被邻居收?I了。一次,邻居在上山的时候,发现了一只大熊猫和两只小熊猫。调查院的人来了,准备捉走一只小熊猫拿回去做实验。邻居和叔叔上山捉熊猫了,追了一天也没有追到。第二天小男孩上山打柴的时候发现了这只小熊猫,把它藏了起来,喂它食物,让它喝水,和它玩。小男孩被邻居发现了,熊猫被带回家,用笼子关起来,水男孩又趁他们不注意把熊猫放回了它妈妈身边。
现在,熊猫的生存环境越来越差了,人类还做着破坏环境的事,不注意环保。
“做错了就改。”人类也应该这样做,否则人类失去越来越多。“做错了就改”,这句话伴着我成长。