我熟悉的一个人作文
最熟悉的人是谁?有说是爸爸妈妈的、有说是爷爷的、有说是的、有说是的。我说最熟悉的人应该是。
我今年十岁,上。在中不算高也不算矮。我长得??的,小脸盘,一笑就眯成一条缝,嘴里整天唠叨个没完。、说我像个小老太婆。我的性格是双重的、多重的、复杂的?连我自己也说不好。
记得刚上开学没几天,因好动影响同桌和周围同学,不得已将我调到最后一坐,叫我“享受”独人独坐的“待遇”。
因淘气,外公、外婆拿我一点办法也没有。甚至让他们“恨得”直咬牙根。前几天和外公在公交车站等车,见旁边有一个不大不小的雪堆,上面光滑滑的很好玩。“无畏的勇士跑到冰川上面去看看如何?”我后退几步使足力气向上冲去,只听趴呲一声,外公回过头来见我从雪堆上滑下来,又可气又可恨地骂了一声:“活该,没把你门牙摔下来!”我强忍没说什么。
要说好静吧,一看动画片能一连坐上好几个小时。外公、外婆和我说话有时都听不见。外公、外婆说我是装相,可我真不是装相。尤其是下围,只要一对上局,一连也能坐上好几个小时。输了棋低头不语,沉默寡言。赢了棋兴高采烈,跃跃欲试。
同学们,大家说我的性格到底像菩萨一样好静,还是像齐天大圣一样好动,有谁能说清楚呢?也许这就是所有十岁男孩的性格特征吧。