感受的作文
生活无处不在。生活就是咖啡,生活就是shop,生活就是书本。生活无处不在,生活就是用来享受的。
享受生活,享受每一天的灿烂阳光;享受生活;享受每一场雨;享受生活;享受每一次冰爽的白雪。享受生活的一点一滴,有人说,人生最重要的事没过于:功名、金钱、势力。要我说生活没那么累。
每天早上起来,到阳台去,感受灿烂的阳光,感谢阳光走在路上,感谢阵阵清风给我带来的清凉。傍晚,对着太阳落下的地方,感谢无限美好的夕阳。夜晚,走在归家的路上,抬起头,看着星星,感谢它们伴着我回家。
对我来说,生活中的一切一切都是happy,都是感激。每一刻的心情都要保持到happy,因为,生活是用来享受的!享受生活,享受人生!
人生只有一次,光阴不复来!干吗要活得那么累,那么苦?为什么每天都不快乐?
听我的没错,每天躯干手灿烂得样观,感受清凉的风、感受无限美好的夕阳、感受会‘闪’的星星。你会发现生活其实是很美好的!