班级作文400字
“喂,今天下午你带什么玩具来呀?”“你的玩具给我半价消费好不好?”怎么乱哄哄的?还带玩具?为什么要“消费”?我被这些话搞得“丈二和尚摸不着头脑”,便赶紧去问同桌。同桌告诉我,今天下午班级要开“小小展销会”,需要带自己不用的玩具。
中午放学一到家,我就迫不及待地把自己的玩具箱翻了个“底朝天”:翻出一个小风车、一个微型小轿车和一把微型小椅子。我把它们分别标上价格:风车3元;小轿车2元;小椅子2元。我想:我标贵一点,可能会赚到更好的玩具!我一边美美地想着,一边拿着玩具上学去了……
下午第三节课,郭老师满面春风地走进教室:“同学们,今天我们举行‘迎元旦·小小展销会’,现在开始!”呼啦!教室里瞬间乱了起来——椅子“横七竖八”,叫卖声、讨价还价声此起彼伏。教室里成了欢乐的海洋。我走来走去,看不到什么有意义、有价值的东西。忽然,我班的“数学小博士”高骞一下子蹿到我跟前,手拿两个蓝色的梯形玩具笑嘻嘻地对我说:“嗨!你能把它俩拼成一个三角体吗?这个就卖给你。”“好!”我毫不犹豫地答应了,并将风车给了他,把两个梯形玩具放进了我的书包。
小小展销会结束了,我一共获得了一本围棋杂志、一个魔方以及和高骞交换的智力玩具,我可高兴了。
这次展销会真难忘呀!