我的漫画老师作文
上课铃响了,进来一位像漫画里走出来的老师。她的眼睛大得像杏仁,头发顺得像小瀑布,下巴尖得像锥子,笑起来脸上有两个小酒窝。她总穿着一条黄裙子,有时还穿高跟鞋。她就是我们的英语老师——黄老师。
黄老师有着一双火眼金睛,如果发现有同学窃窃私语,她眼睛一瞪,放射出一道光芒,那位说话的同学马上端正坐姿。黄老师继续上课,如果还有同学搞小动作,黄老师会用粉笔直接“嗖”的一下,当场爆那位同学的头,那位违反纪律的同学吃痛,“啊”的一声叫了出来。黄老师真像一个会玩枪的孙悟空啊!
有一次,我看到了黄老师放大招,那场面让我难以忘怀。那次黄老师教我们“星期一”怎么读:“跟我读,Monday!”我们也读了几遍,就听见有人读成“妈的”,同学们都笑了起来,刚开始黄老师不在乎。后来我们又听见了有人读成“妈的”,这时黄老师勃然大怒:“是谁?站起来!我保证让你吃不了兜着走!”那位读“妈的”的同学无奈地站了起来,脸羞得像个红苹果。“你可知错?”黄老师拿粉笔指着他问,那位同学点了点头。黄老师说:“如果再读错,那我就要代表地球消灭你!”我们听完后都捧腹大笑……
这就是我们的“孙悟空”老师——黄老师。她不仅教会了我们英语知识,而且像漫画里的人物一样充满智慧和趣味。我们都很喜欢她!