我的漫画老师作文
我眼中的老师是一艘船,把温暖载向我,把我载向知识的海洋。老师是温暖的阳光,甘甜的雨露,滋润我们快快成长;老师是夜空中最闪耀的一颗启明星,给我们指向正确的方向;老师是三岔路口的一个指路牌,为苦恼的我们指出成功的道路……
我的老师是幽默的,但有时也是严肃的,她个子一般高,头发是金黄色的,一到了夏天,我们的老师一天下来换了三、四套衣服,同学们在议论说老师家好像是开衣服店的。
要是谁老师幽默:老师每天在叫同学们读课文时给同学们一点音乐,配着同学的朗读声。有时老师就是一位严肃的:在把老师弄得生气的时候,老师的脸就拉得很长很长,在上课时就停下来训会儿人在上课。这就是我们的班主任老师——贺老师。贺老师和千千万万的老师是一样的,不断地在孩子的心田里播下理想和知识的种子。她又像一盏明灯照耀着我们前进。启迪我们走向成功。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。从小到大,老师们无私奉献的精神一直深深地感染着我,对老师,我永远都会怀有一份敬爱之情和感激之心,因为,是她们用智慧和汗水塑造了时代的辉煌!