我的漫画老师作文
她,像一位勤劳的农民伯伯,帮助我们成长;她,像身边的亲人,关心、爱护着我们。她,就是我们童年的伙伴——班主任王老师。
王老师长得挺漂亮:短发染成金黄色,眼睛圆溜溜的,一张小巧玲珑的嘴,却能发出河东狮吼般的音量。她的外号与众不同,叫“点子王”。
王老师不仅主意多,说话也很幽默风趣呢!
有一次语文课上,同学们正在认真地听王老师讲内容。突然,她的目光停留在教室的某个角落——原来有一个同学正在津津有味地啃着手指。王老师走到他旁边,装作很好奇的样子问:“手指好吃吗?”吓得他不知该如何回答。“你啃了这么多年手指,手指居然还没断掉,不容易哇!”那个同学听后,含糊不清地应了一声,全班同学哄堂大笑。王老师似乎还嫌不够,又添油加醋地说:“这可是任何地方买不到的原汁原味呢!”听了这句话,大家都笑弯了腰。整个教室都沉浸在快乐的气氛中,而那位同学早就把手指藏到了身后,再也不敢轻举妄动了。
“叮铃铃……”此时换成别的老师,如果课没上完一定会拖堂,王老师则会爽气地挥一挥手:“下课!”
王老师豪爽大方又不失幽默可爱,我一辈子也找不到像您这样的好老师!