我的漫画老师作文
9月10日教师节,无论你是谁,都不要忘记,这个充满思念和感激的节日正在秋天酝酿;一年中的这个时候,空气中弥漫着无限恩情的情绪,越来越多的人想到校园和讲台。伟大是在平凡中显露出来的,所以让我们敬佩和怀念:每一个老师,都应该在过去、现在和未来享受崇敬和祝福。
岁月无痕,由近及远;人生有迹可循,一一相连。从童年到青年,从青年到暮年,人们的生活是绚烂而温暖的,因为许多人和事给了我们细节、光泽、色彩、力量和勇气。是父母给了我们生命,是家人给了我们亲情,是朋友给了我们友情。是不幸让我们成熟,是挫折让我们坚定,是苦难让我们坚韧,是逆境让我们成功。但在这一切之中,有一种颜色是背景,有一种力量是支撑。那就是老师的说教和教导,老师的教导和提醒,老师的批评和愤怒,老师的关心和引航!
大爱无声,真爱无怨。是老师的白发告诉我们,爱是春天融化的雪,爱是雪中送炭;爱情是沙漠绿洲,爱情是生命之源。是老师的背影告诉我们,爱是一种付出,爱是一种奉献。老师沉默,不求回报,让尘埃染白发,让讲台留下身影,老师依旧,年复一年,一代又一代。
在这个金秋时节,让我们一起怀念,一起感谢,一起祝福,说:老师,您辛苦了…