我的漫画老师作文
一头飞起来的头发,不大又不小的眼睛,一个挺拔是高鼻梁,红得像樱桃的“大”嘴巴,构成了黎老师那“迷人”的脸庞。
有可能是我们还不太足够优秀,所以黎老师扛了整整一大箱零食来激励我们。说到这,我就受不了了,可见我们多么馋啊!所以,黎老师的钱包不到一个学期就空空如也了。
那天下午,又是黎老师补货的时间。我正在上课,从窗外望去………哦!天哪!我承认我走神了。但在窗外的情景,在我脑海中一次又一次播放。黎老师满头大汗地扛着一箱零食,他的汗水在阳光的照耀像晶莹的露水。顿时,我觉得老师是多么的伟大,他愿意自掏腰包买奖励免费给我们,难道是上天的恩赐吗?如果这是上天的恩赐,那黎老师就是宙斯。
黎老师的表情实在是难以形容。改试卷时,改到一位调皮的学生的试卷,他紧锁眉头,脸黑得像一块炭。改到优秀学生的卷子时,眉毛放松,嘴巴微微上扬,脸部颜色从深到浅,就像经过暴风雨出现彩虹。
这就是我的老师,“迷人”的黎老师。