我的漫画老师作文
看到标题,你可能就有问题了,什么是“漫画”老师呢?我来告诉你吧:“漫画”老师指的是像漫画一样的老师!今天我要说的,就是我像漫画一样的语文老师。
为什么说我的语文老师像漫画一样呢?因为她身上有两种完全相反的性格,那就是严厉和温柔!
说她严厉吧,是因为她的“铁血手腕”,她在上课时,如果被她发现你在说话的话,呵呵,那你可就惨了哦!她会如同鬼魅般悄无声息的走到你的身边,这个过程中完全没有任何动静!之后你只能听到“唰”的一声,你再看,你的手臂已经被她拉住了!在你的手臂被拉住后,你还会被她拉到教室门口,如果你不站上两节课的话你都不能走!
说她温柔吧,是因为她严厉的性格只会在有正事的情况下出现,假如你在课堂山海生病了,她会以最快的速度来到你身边问你有没有事,能不能坚持住,如果你回答不能坚持的话,她会立马打电话给你的家长带你去看病,如果你回答能坚持住,她会担忧的看着你,温柔的说:“如果不能坚持了,就举手告诉我。”在继续上课的过程中她会时不时的看向你,看你有没有举手,有没有不舒服。
这就是我们般的“漫画”老师,既严厉又温柔的语文老师,也是我最喜欢的老师。