我的漫画老师作文
每个人都会有一个风趣幽默的老师,当然我也不例外。
夏老师可以用一个字形容——帅,弯弯的眉毛下面长着一双乌黑发亮的眼睛。挺挺的鼻梁镶嵌在圆圆的脸上。一张爱笑的嘴巴一咧开就会露出两排洁白又整齐的牙齿。
我们班的语文老师夏老师是一个神出鬼没的老师,每次上课铃打响后,都会悄无声息的趴在窗边望着,看是谁在跟夏老师“打招呼”,然后就“请”那个人抄课文。班上经常会有人打小报告,比如:“夏老师,某某人上课吃东西,还笑。”夏老师会幽默的回答:“他笑起来真好看呢!”我们全班被逗得哄堂大笑,夏老师又说:“好好好,笑归笑,那我们就“请”这位某某人抄课文吧!"我们又被逗得哄堂大笑,就连老师和那位某某人也笑了。
夏老师的脾气总是一节课,一节课的变化,比如这一节课,夏老师说:"我们上课哈!注意力要集中呦!”这一节课“某某人怎么还不站起来!"也就是说,夏老师变脸的速度非常的快,他上一节课对我们还很和蔼,而这一节课对我们就变得很严格。
你们喜欢这样的老师吗?反正我特别喜欢,每一堂课都从安静变成热闹,这样的老师真是给我留下了深刻的印象呢!