我的漫画老师作文
我有一位特别的老师。
我的那位特别的老师身穿一身干干净净的衣服,戴着眼镜显得他特别爱干净。
我的老师来到教室第一步就是整理讲台,哪里不干净了就让值日生下课去打扫。他还会挑两个同学从家里带来一个大袋子,一个用牛人装喝完的塑料瓶,一个用来装用完的本和废纸。等装完袋子就会拿去卖钱,换来的钱会给我们买学习用品,一点也不浪费东西。
我们的老师还很喜欢挑战。经常会挑一些问题来考考我们,回等问题时要举手回答。刚开始让我们举手回答问题时,班里的同学都不敢举手回答问题因为怕答错被大家嘲笑。后来啊大家都敢举手回答了。
我们的这位老师也很会挤时间,下课时他还会利用这些时间批改作业,有时会在下课时间去锻炼,所以他很健康,从来没有因为生病而不来上课。
每位同学的作文本上都会有老师的评语,发下来时我们都会读读评语和老师划得好句子,老师的评语给了我足够的信心和勇气让我写出更圾的作文。
我的这位老师很特别,给了我足够的鼓励成为了我心中的好榜样。