我的漫画老师作文
圆圆的脸,像星星般的眼睛眼晴里流露出一丝温柔。有时,老师梳着丸子头,非常可爱,有时,老师梳着长长的马尾辫,让人羡慕;有时,老师披着长发,穿得像个女妖一样,非常妖艳。她就是我们的语文老师一曲老师。
曲老师的脾气正如妈妈常说的“纳鞋不用锥子一针(真)好!虽然有时有些同学忘交作业,老师也不会大吼大叫,只是让他们把作业补上就好了!
曲老师上课幽默有趣,有一次上课,老师讲,情”,”晴””清””睛”这几个字的区分;同
学们一个个露出疑惑的神色。老师说:“情组词为心情,所以是竖心旁,晴组词为晴天,晴天有太阳,所以是日字旁。清组词为清水,清水,也是小溪,所以是三点水。睛组词为眼睛,眼睛是目!所以是目字旁。老师的一番话让我们茅塞顿开,也让我们更上一层楼。
有人说,老师是园丁,用勤劳的双手修枝剪叶。有人说,老师是一把金钥匙,为我们打开知识的大门。还有人说,老师是红烛,照亮我们燃烧自己.…我认为老师是伟大的!一位伟大的贡献者。
寒来暑往,在曲老师教导下,我们在各方面取得了很大的进步。
我喜欢老师的幽默,喜欢老师的教育方式。老师的教诲让我永生难忘!