我的漫画老师作文
我的老师他拥有一个超大的嗓门,他就是我四年级的数学老师张老师。,他的嗓门非常大,为什么说他的嗓门大呢?我现在就给你们讲一讲吧。
一天我们隔壁班的老师没有来,我们班的老师就去给他们代课,这个时候我们班正在上音乐课,我们的声音特别大,音乐的声音也特别大,可就在这时从隔壁班传来一个声音,没错,这个声音就是我们张老师的声音,听到他的声音,我们班全部都震惊了,因为啊他声音都大过喽,我们的声音还有音乐的声音,你们说他的声音大不大?我觉得她的声音特别大,所以我们才叫她大嗓门老师。说到这里,他的事情肯定不止这一个,我再跟你们讲一两个吧。
每天我在上楼梯的时候都能听到我们数学老师的声音,因为下午我们要上数学辅导,我在上楼梯的时候就能听到他的声音,而且非常响亮,听到他的声音,我们就知道正在上数学课,还有在茶水间,厕所等……,都能听到他的声音。
这就是我们的大嗓门老师,他的事情还有很多,我下次再给你们一一讲吧,听了我的描述你们是不是已经也觉得她的声音特别大呢?有机会真想让你们也见见我们的这位大嗓门老师。