说道航模,大家是不想到在天上飞的小飞机,就是在淘宝上热卖的一些专用型,玩具级的飞机。我是十分爱好航模的都能说是热爱了。我最喜欢航模在天上飞的样子。
我第一次弄的航模,是一架米格——29,应为这种函道机是最安全的里!阻力还小,很灵活。主材料是KT版。这是一种韧性材料。第一次航模飞的不是很成功。但还是比较好飞。主要是加强没做好。但是这第一次飞行激励我让我走向一个航模梦。
这次飞行,给了我很大的鼓舞,现在航模已经成了我生活的一部分。我无论是制作,是还是飞行。我都是一个老手。我就是一个白手起家的模友。
有人说:做航模多累,不如买一架算了。质量有保证!但是,自己做出来的艰难是艰难,但苦中有甜,每每一架飞机起飞时,那就是我最高兴的时候,这段时间做DLY山地滑翔机轻木+KT我的风格!这架飞机预定翼展1.4m。每平方分米的机翼载荷在10g——15g左右。这架飞机不用电机,只要电调,接收器,电池,舵机。翼型很有技术含量。机身流线,上生气流,作用大。期待早日完工!
这就是航模给我的乐趣,一种苦中有甜的乐趣!