一双乌黑发亮的眼睛,一个高挺的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,这就是我可爱调皮的妹妹——萱萱。
就是这样一个漂亮的小姑娘,却从骨子里透出野性和顽皮。一天下午,妈妈和姥姥带着萱萱去附近的游乐场玩,这不,她可玩欢了,过了几个小时也不回家,眼看太阳从远处的房子上面消失,可萱萱还是不愿走,姥姥硬是把她抱走,可她在姥姥怀里大声哭着,脚一沾地就不哭了,像箭一样跑向游乐场,连妈妈都没捉住她。没办法,只好依她,一直到她玩累了才回家。
她虽然很倔,但也是可爱的。
有一次我写完作业,跟萱萱一起玩。我说:“不许哭奥。”她偏哭,在哪儿咿咿呀呀的,我说:“不许笑哦。”她又破涕为笑,我才发现,她脸上没有眼泪,原来刚才也是装的,我说:“不许数一二三四呀!”她就说:“一、二、三、七八九十。”偏要把四五六落下了。最后我说:“不许说姐姐,我爱你奥。”她便用稚嫩的声音说:“姐姐,我爱你。”我和妈妈哈哈大笑。
这就是我的倔强、调皮、可爱的妹妹,我真是烦她,又爱她。