校园美的作文
我爱我们美丽的校园,那里风景优美,那里鸟语花香。它美丽的景色让人陶醉。
我们的学校坐落在学林路,走进校门,呈现在眼前的是“对学生负责,让家长放心。”旁边有一栋栋的教学楼,是一二年级的课室。教室旁边,有一棵大树,好像大将一样守护着校园。进去里面,你会看见很多花花绿绿的草与花,还会听见小鸟在唱歌。旁边是三四年级的教室,教师旁边有两棵白玉兰树,白玉兰花落下来时,好像仙女在空中翩翩起舞。旁边就是五六年级的教室,教室旁边就是篮球场,那是许多同学去玩耍的地方。每一个星期一我们都会在那里举行升旗仪式,然后,又进行一个星期的学习时间。
內球场里有许许多多的同学在玩耍、打篮球……走进里面,是快乐体育场,那里有荡秋千、滑滑梯、単杆、双杆、达有其它娱乐设施,这些都是我们一周的学习得到放松。
我爱我家,但更爱我们美丽的校园!