校园美的作文
我有一个一年四季都很美的校园,那里不仅有美丽的花朵、小草树木,更有同学们活泼充满生机的身影。如果走进这美丽的校园,你就会神清气爽,心情舒畅,不信那么就让我带你去感受一下吧!
首先,一进校门,你就会看到那高大挺拔四季常青遥遥相望的松树,仿佛一对校园的守护神,守护着我们,每天都在那里站岗放哨,还有那婀娜多姿的柳树,强壮的梧桐树……整个校园就像一幅美丽无比的画。
接着映入眼眼帘的是尚艺楼上“礼赢天下”四个金光闪闪的大字,令校园充满了文明风尚,到了我们学校最美的地方——生态园,生态园有火红的枫树、红的辣椒、雪白的山药、黄澄澄的梨……还有各种各样的蔬菜水果,草地上盛开着各种各样的鲜野花,红的似火、白的似雪、黄的似金,真像一个美丽的大花坛。然后,宽阔的大操场是我们玩耍的乐园,每到课间时,同学们都像小鸟一样,飞出教室开始快乐地玩耍,约礼楼和博文楼是我们的两幢教学楼,这里是我们学习的地方。墙壁上有流传千古的诗句,激励我们认真求学的名人故事……走廊里同学们朗朗的读书声长久回荡。