校园美的作文
我在乳山市第二实验小学,我在这所学校已经待了四年了,我的感觉是:这所学校很美丽。
每天一早,我都高高兴兴地来到这里个校园,首先看到的是,一个正方形的国旗台,边长大约三米,它是由土红色的大理石砌成的,上面是十七个矮矮的栏杆,栏杆是金黄色的,栏杆是由金黄色的链子连起得,里面是一个长长的旗杆,是由不锈钢做的,上面有随风高高飘扬的国旗,国旗台的周围是用五颜六色的花,很漂亮。旗台的前面有八个金光闪闪的大字‘祖国利益高于一切’。
再往左边看,是一个草坪,里面有一圈翠绿的叶子,围绕着里面的有三个漂亮精美的梅花鹿与三个蘑菇都使用一些东西弄成的,里面还有许多五颜六色的花与一群枝叶茂盛的小草。外面还有各种各样的树,树上开满了五彩缤纷的花。
校园的国旗台与草坪真是太美了,我在这度过了快乐的一天又一天,总之一句话“校园给我了快乐。”