校园的美景作文
走进校园,我就被校园的美景给迷住了。
一走进校园,你就会看到有几棵高大的柳树在摇动着头发。柳树好像在说:“同学们好,老师们您好。”一阵风吹来;花儿在摇动着真像蝴蝶在飞舞。我们校园墙上写着10个字,写的是:少壮不努力,老大徒伤悲。校园里走道两旁都是花,花的两边还有一条小路。花有:金黄的迎春话,牡丹花等等。这些花都很香,走到哪儿香气就跟到哪儿,真是香的扑鼻我们,还有教学楼,育苗楼,我们学校最高的有6层楼。
我爱我美丽的校园,更爱校园里的景色。我们的校园美吧!如果你来到我们的校园一定会被校园的景色所迷住到时你一定不想离开我们的校园,让你们流连忘返。