校园的美景作文
我们学校有一个美丽的池塘,就是蛐蛐湖。
春天,水面上的冰刚解冻,水里的鱼都结束了冬眠,有的愉悦地游出了水面,有的鱼还在糖底呼呼大睡,还有的鱼儿在水中迷迷糊糊地吐泡泡。
夏天,池塘里面的荷花一个个开始绽放,成群的蜜蜂在荷花中央采花蜜,小鱼儿们在荷花周围转来转去,瞧!他们多快活呀!
秋天,荷花都枯萎落了,荷叶也不再那么苍翠,小鱼儿躲在叶子底下,好像在和伙伴玩捉迷藏,池塘上面的桥面上也结了一层洁白的霜。
冬天,鱼儿们潜到了深水里,水面结了一层厚厚的冰,每逢下雪,我们就在池塘边打雪仗,滑雪。
这就是蛐蛐湖的一年四季,这就是我美丽的校园。