五年级我的作文
我是西关小学五年级学生,也是一个活泼开朗的小女孩,长长的头发,一副红润的小脸镶嵌着黑珍珠般的大眼睛,水灵灵的,闪烁着自信的光芒。大大的鼻子下面有一张能说会道的嘴,每次下课都和班上的好朋友聊个不停。
自小喜欢跳舞的我,每当放学回到家嚷着让妈妈放音乐,以前没有舞蹈鞋,自己光着脚在学。后来到未来星上舞蹈课后便有了自己的舞蹈鞋,这让我倍感欣慰!一边听音乐,一边在学动作。听着听着,我就不由自主地跳起舞来,渐渐地就忘记了时间。
记得有一次在未来星还没学跳完一支舞,下课铃声突然叮叮地响起,把我还一惊,吓得像小兔子一样跳了起来,心想:时间过得可真快呀!
舞蹈课集训时,余老师要我们练习踢腿,轮到我这一组了,我的腿像圆规似的,从身后飞到我的头前面,描了一个半圆,又缓缓地沿着半圆的描线落了下去。听老师说:“自小熏陶,胜过长大灌输。”每一天的辛苦坚持,老师多时会表扬我的!
每个周末学习新动作时,我都会努力跟着老师的节奏来练习。经过自己的辛苦付出,我基本上多时被老师叫到前面给学生“示范动作”。一连串舞蹈动作随着优美的旋律,一气呵成。每当看到同学们都跟着我的示范舞蹈,我心里特别高兴!
我喜欢舞蹈,因为它让我遇见了真正的舞蹈老师。我喜欢舞蹈,因为它让我获得了荣誉;我喜欢舞蹈,它让我遇见了更好的自己。
这就是我,一个不大不小的我;一个自信的我;一个被舞蹈痴迷的我。