五年级我的作文
我,一个一般得不值一提的人,没什么特别之处,但喜好广泛,无一不精通。
我,是一个喜好球类运动的人,什么乒乓球、篮球、羽毛球等等,球球俱佳。虽然乒乓球比不过李晓霞,篮球比不过阿联,羽毛球比不过林丹,但打败你们,还不是个问题。
我,也是一个热爱书法的人,毛笔、硬笔无一不精通。要问我为何喜欢书法?由于我觉得我的祖先是王羲之!哈哈,特自豪吧。我崇拜很多书法大伙,比方说王羲之、颜真卿、欧阳修、柳公权等,他们都是我心中的偶像。所以每每逛书店,上当当,总要浏览其字帖,总会捎带几本以供赏析临摹。
我,还是一个爱玩游戏的人,但我不玩无意义的游戏,我喜欢玩用脑子的游戏。比方说三国杀、红色警戒等逻辑思维游戏。如此,思维得到提升,而且探寻到了乐趣,且从不超时以免母亲唠叨。
我也是一个爱爬山的人,特别喜欢爬有山有水有自然景观的山。爬山涉水之乐,惟有体验者才有体验,挥汗如雨中,“会当凌绝顶,一览众山小”。这是一种无以言表的快乐,更是一种沁人心脾之酣畅!既训练了意志,又增强了体质,可谓是一举两得。
我也有很多的缺点。比方说自信中多了点自夸,梦想中少了份执著,处事中少了点果断,学习中少了份精细,等等。唉,我不是十全十美的人,更不是完美主义者,只想做一个快快乐乐的自身,无愧于心,无愧于他人与集体!
这就是我,一个普一般通的,爱打球,喜书法,玩游戏,乐爬山,有缺点的我。