初中的我作文
今天是2014年10月4日,回想起2012年那位不起眼的女孩,现在却是我怎么也追不到的女孩,我不知道为什么怎么会这样,我怎么会喜欢这个女孩,别的人说爱没有理由,可是我觉的爱就有理由。
今天是2015年2月6日,是那位女孩的生日,我早已想到生日礼物准备什么,我准备好了生日礼物,正要去她家的时候,我突然想起了那句话,那天是2014年5月3日,下课了我问她你过生日的时候想要什么生日礼物,她说最好不要来我家,我妈妈不让,我什么话都没说,她静悄悄的走了。
于是,想到这句话的我,就托和她一起玩的好朋友送给她,2015年2月的一个礼拜天,我和她再一次偶然的时刻相遇,她见到我时候,说你好吗?我就很好的,然后她又问,你喜欢我吗?当时我心虚了,不知道该说什么,后来我说了不知道,说完她就走了。
然而我一再提醒自己不要这样,可是,就是这样了,2015年6月3日,我又跟她说起了那件事我说我喜欢你非常喜欢你,我说完她就笑着笑着走了。
后来,我就一直的追求她,可是怎么也追不到她的心,我就每天逗她开心,做一个惹她开心的灰太狼。
可意想不到的是,2016年10月26日,是我的生日,她来了,我好开心,当天我说你做我女朋友吧,可是她拒绝了我。
后来的一个傍晚,我问她你为什么拒绝我,她说你只能给我笑声给我童年般的幸福,却总也给不了我真正的幸福,我回去想了一晚上终于想出了她说的是什么意思。
于是,我就加倍努力奋斗,终于,得到了回报,我成了一家公司的董事长,现在是2021年,当年的她我还没有忘记,出名了的我,就各处找她,可是总也找不着,于是,在一家公司得到了消息,那家公司的经理说,早死了,死了好几年了,当时我的情绪很不稳定,差点就要晕了过去,我还是挺过来问他,她是怎么死的,那家的经理说,因患了疾病死的,我知道了消息绝望的走了,我在中国发展就是为了她,可是她已经走了,我决定是美国发展,刚去了美国的我,没几年我在美国的公司就有了,有一天,我在阳台上坐着,想来想去,想到了童年好友,我觉的这一次去找他们,我又去了中国,找到了他们,在一次同学聚会中,我看见了她,我当时很高兴激动就像是充满了幻觉,当她走过去说你好吗的时候,我确定就是她没错的,我们聊了起来,我一句的时候问你为什么要骗我,她说这样是为了你的工作,我才恍然大悟,然而我又问她你这些年在哪,她说在一家小公司里做总监,没事和同学们聚聚会,当我和她说起我的光辉的事情的时候,她说不用说了,我们都知道了,我们每天都在看电视里面的你,后来我就你们和我一起去美国吧,他们说不,你经常回来看一下就好了,我说好的,我一定会的。