吃的作文600字
我有一个孪生妹妹,她有一双黑珍珠似的小眼睛,蒜头般的鼻子,红红的樱桃小嘴。妹妹喜欢读书,喜欢小动物,还喜欢骑自行车满小区撒欢儿,但是我发现她最喜欢的还是吃。不信你听我说说看。
我和妹妹在楼上写作业,突然窗外传来了一阵咯咯咯的声音。她立即停下笔,对我说:哥哥,我好想吃红烧鸡块,好久不吃了。天呐!亏她想得出来!但是,我们还是迅速冲下了楼,原来是爷爷的朋友送的一只芦花鸡挣脱了绳子,正在院子里的枣树下刨蚯蚓吃。妹妹的两眼放光,仿佛看到的是奶奶做好的一盘好烧鸡块。那鸡也看到了我们,转身便跑,妹妹也跟着鸡在院子里打转,边追边叫:好烧鸡块,你别跑!奈何野鸡身轻如燕,我们往右它往左,我们往左它往右,绕了几圈还是没追上。眼看煮熟的好烧鸡块快要飞了,妹妹急了,抓起一根木棍,嗖地一下飞了过去,哈,你猜怎么着?她居然真的不偏不倚打中了那只鸡!只见那鸡一下子倒在地上,蹬了蹬腿中午,我们如愿一个鸡腿,姐姐边吃边砸吧嘴边说:真香啊!曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿!我一直都怀疑是什么超能力让她一下子砸中了那只鸡,后来我想明白了,是她那颗想吃鸡腿的心给了她神奇的力量。
我和妹妹有一张上下床,她睡下床,我睡上床。有一天早晨,我被一阵吧唧吧唧的声音吵醒。我探头一看,她正在吸溜自己手上的口水,脸上满是幸福满足的笑容。我不由得笑出了声,妹妹被我笑了,她意犹未尽地说:哥哥,你知道吗?我刚刚吃了一顿满汉全席,那大龙虾啊,都不要剥壳,乒乓球大的龙虾肉啊,上面一层香喷喷油汪汪的蒜蓉泥;奶油蛋糕可软了,居然是可以吸着吃的再看看她的枕头,一滩拳头大的口水渍。我差点笑出了眼泪。
这就是我可爱的小吃货妹妹,你喜欢她吗?