20xx年,我已经27岁了我在一家高科技公司工作,并且当上了总经理我们的工作环境十分舒适,不像现在要对着电脑,那时的屏幕浮在空中,随手点一点,就可以做你要做的事。或者电脑使用者将鼠标传感器拿在手中,不需要多余的动作,屏幕上的光标会根据传感器上收到的大脑的脑电波信息来进行电脑操作。
那时的悬浮列车,最多有135节,每节可坐60余人列车里有专门的机器人服务员,为乘客提供各种贴心的服务,乘客的行李都是通过电脑控制由列车自动运输,再也不用大包小包的随身携带。列车上的高科技系统,可以随时为我们介绍沿途的美丽风景,历史文化,并为旅客制定旅游规划。
那时家里的设施也很先进,早上起床只要坐起来,按一下旁边的小按钮,一张小桌子,就会立即弹起来,家中机器人会提前为你搭配好营养丰富的健康早餐并送到你的面前。用餐完毕后,洗漱也非常方便,你只要走进卫生间,就立即会有一团雾气笼罩在你身边。你张大嘴巴就有一股香气,然后你就洗漱完了。
你走出家门后会看见前面有一个屏幕上面显示,问你要去哪里?你只要对着屏幕说一声目的地。立即就会开来一辆便携式的悬浮车,将你送到目的地。到了中午吃饭的时候,餐厅机器人会为你准备丰盛的佳肴,任你选择。吃完午饭后,你继续做你的事,到了要回家的时候,小车就会把你送回家。而晚餐也是由机器人为你搭配。而且家中的卫生、衣物的清洗和所有家务活都由机器人自动完成。晚上睡觉会有一种专门的枕头催你入睡。
20xx年,我们的生活十分美好。