畅想的作文
我们未来的科技发展会更好,二十年后,当我起床的时候,机器人保姆会端来一瓶营养药剂,营养药剂可以维持人一年的时间不吃不喝并且可以健康的生长。然后我把它喝下去就按一下高科技床上的红色按钮,于是衣服马上就会飞到我的身边,把衣服穿好。我就开始了一天的工作。我进入了我的工作间,按一下办公桌上的按钮把机器人秘书叫来,将今天一天的工作计划输入到机器人秘书的电脑芯片里面,马上启动工作程序使机器人秘书协助我进入工作状态。然后我再查看一下今天的工作任务,原来是需要我携带机器人秘书去月球上面采集能够使用的能源进行科学研究。所以我携带机器人秘书一起乘坐高科技交通工具——“漂浮飞船”前往月球。我按一下飞船的启动按钮,它就以光的速度飞向月球。几名外星人朋友在等待我们的到来,我们一起开始了研究工作。不知不觉一天的工作时间即将结束,与外星人朋友告别后,我与机器人秘书携带从月球上采集的能源矿石标本前往地球的实验室。开始对能源矿石进行研究,发现这是一种非常稀有的能够使地球人使用的稀有能源。任务完成后已经是很晚了,我回到了自己的卧室。经过这一天的工作完成我感觉十分的自豪。
过了几天,我又接到一个紧急任务,地球上的人类不断增加,已经无法容纳这么多人生存,所以这次的任务就是寻找一个与地球相似的星球进行人来移居,这次我们乘坐的交通工具不同于以前,它能容纳很多人的“巨型宇宙飞船”,我们开始前往宇宙的各个角落,发现有三个和地球非常相似的星球,于是我们决定把人来分别移居到这三个星球上面,这可以被称为人类历史最大的一次迁移。我们成功的完成了这次人类史上高科技移居任务。缓解了地球的生存压力
神秘的宇宙还有很多的秘密值得我们去探索和畅想,我要好好的学习,掌握人类历史上最先进的科学技术,对宇宙进行探索研究,造福人类!