母爱五年级作文300字
妈妈,我永远最爱的一个人!母爱是世间最伟大的爱!今天是母亲节,又该对母亲说一声谢谢你!
今天是星期天,妈妈一天都没有空。唉,只能等晚上再说了!一天在烦恼中度过。妈妈啊,什么时候来啊。今天母亲节啊!我好想你啊!我小时候你教我走路,教我抓筷子………这些在我脑海中不是的浮现出来,妈妈快回来啊!
雨下了下来,!等了一整天了。11点了,母亲节快过了我要向妈妈说的谢谢啊!妈妈快回来啊!天上有一道亮光,仔细一看是流星啊!我眼睛闭着,手握着。我心中想着:我没有别的要求,只要这个母亲节能让我和妈妈说一声谢谢!咦?怎么有一双怎么熟悉的手在我的肩上!我怀着期待的眼神睁开眼,是妈妈啊!流星太神了!妈妈来了,我怎么不好意思说出口啊!我想着妈妈对我好的一幕幕,我大声的说:“妈妈谢谢你!”妈妈哭了,我也哭了,这眼泪是幸福的。这一天的遗憾没了!妈妈,我一生的保护神,啊,妈妈我谢谢你!
啊!在流星滑过的的一瞬间我发现了爱,那一个淋漓尽致的爱!妈妈谢谢你!我永远爱着你!