老师生病了的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,同学们成群结队地来到了栢庐实验小学上补习班。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,同学们都回到了位置上。我们的作文老师是宋老师,她可是个超爱唠叨的人,是不是就会说”你看你,上课那么不乖,小心我告诉你们家长。“
过了一会,一个女老师走进来,调皮大王—王阳一见老师是个“丑女”,一边笑一边说“呀!好丑。”同学们的目光都集中到那个女老师身上,只见她眼睛特别小几乎看不见眼珠,鼻子塌塌的,嘴巴特别大,几乎可以放下一个苹果,身材肥的无法形容了。同学们都“扑哧”一下笑了出来,有的捂着肚子笑,有的张开嘴巴大笑,更狂地笑得趴在地上滚了。
可女老师不但没有生气,反而也跟着同学一起笑。
同学们笑够了,停下来了。那女老师说:“我叫尤于,是你们临时的作文老师,你们原来的老师生病了,我来代她几天。”王阳又发话了:“鱿鱼!哈哈哈,笑死人了。”尤老师听见了,很开心的说:“你们以后也可以叫我‘鱿鱼’老师,就是吃的那个。”大家听了,又笑了起来。
同学们对鱿鱼老师,非常喜欢。
第二个星期,铃声响了。同学们东张西望,笑语喧哗,等待着鱿鱼老师的到来。“鱿鱼老师来啦!”门外传来了鱿鱼老师的叫声。王阳一个箭步,冲出门外,见鱿鱼老师今天穿了一条裙子,显得更胖了。
鱿鱼老师一走上讲台就开始翻包,紧接着一个盒子出现在饿了桌子上,鱿鱼老师问:“你们知道里面装了什么吗?”“是蛋糕!”“是兔子!”“是鞋子!”同学们纷纷在讨论着。“啪”一声,盒子打开了,散发出烧烤的香味。鱿鱼老师把东西拿了出来,笑着说:“是烤鱿鱼串!”大家立刻争先恐后地说“我要!我要……”鱿鱼老师笑着说:“我看谁乖就奖励给谁吃!”同学们立刻坐好,认真上课。
同学们越来越喜欢鱿鱼老师了。
第三个星期,上课铃响了,同学们一直都在讨论今天鱿鱼老师会给我们带来什么惊喜。“王阳!出去罚站!”突然,一个严厉的声音从讲台上传来,出现在讲台上的不是鱿鱼老师,而是宋老师,全班立刻哑然无语。唉……宋老师病好了,又回来上课了。