老师生病了的作文
这个星期,我们王老师生病了,班里由班长管理,班长许莹莹还把学生分成小组去看望老师。
今天是小红和小明来看望老师,小明他们来的时候,老师的孩子正拿着布娃娃逗老师高兴呢!小明带来了一袋子苹果,他边给老师边说:“老师,祝您早日康复,早早地回到我们的班集体中。”老师高兴地说:“谢谢你的一片真心。”小红说:“老师,不好意思,我拿自己的取奶证想为你取一些奶,但是去晚了,对不起。祝您早日康复!”老师摸着小红的头说:“没关系,只要你好好学习,长大成为对祖国有用的人,就可以了。”老师的孩子问:“妈妈,他们是谁呀?”老师微笑着说:“他们是妈妈的学生呀!”
小明、小红又和老师说了一会话,老师问了一些班里的情况,然后他们就和老师说再见了。