丁玲玲,上课了。刚刚活蹦乱跳的学生一个接一个地走进教室,笔直地坐在座位上,等着老师讲课。这时,安静的教室里响起阵阵脚步声。原来老师拖着沉重的脚步走进教室。
老师脸色苍白,声音嘶哑,弱弱地给我们讲课。小玲看着她的眼睛,心里着急:“老师这一刻怎么了?”好像身体不舒服,该不该。"
丁00,铃声终于响了。小玲小跑着去药店买药,大步走到食堂,买了最漂亮的贺卡,然后跑回教室,拿出笔写着“老师:请少说话,我们爱你!”小玲悄悄地把药、开水和贺卡放在老师的桌子上。小玲心想:老师吃了药就好了!到那时,你又可以看到精力充沛的老师了。想到这里,小玲忍不住扬起嘴角。
筋疲力尽的老师来到办公室,发现桌子上有更多的东西。她想问是谁把它放错地方了。当她看到卡片和药的时候,她的眼睛很热,眼泪像珍珠一样顺着脸颊流下来。老师心里涌起了暖流!