老师生病了的作文
春天,微风轻轻的吹,细雨沙沙地下着。我揉着睡眼朦胧的双眼,要起来晨练了!这时,我多么想生病呀!因为这样就可以睡个安稳觉,不用晨练了。
夏日晌午的太阳火辣辣的灸燃着大地。我依然要顶着太阳去上学。阳光把我的脸照得火辣火辣的!这时,我多么想生病呀!因为这样,我就可以在家里看电视,吃雪糕了......
秋天的夜晚,当夜深人静的时候,或许我才从补习班回来,或许我才刚刚读完书,关了灯......这时,我有想生病了,因为这样我才能逃过任何补习班,不再理会妈妈的任何要求,早早地进入梦乡了!
冬天,寒风刺骨,温暖的被窝是很迷人的,但是,在妈妈的再三催促下,我只有乖乖地起床去上学。这时,我又想生病了,因为这样我才能让妈妈给我请半天假,在家里好好休息!
老师呀!我很想生病!